Магнит 500/1000 на доставку

Где вы берёте номера на первый заказ ? В каком боте ?
нигде ботов нет сейчас. Все пользуются запасами симок ( у меня зареганных 20) и штук 100 симок по рублю лежит незареганных. Если нет симок- используй виртуальные номера.

• Like +1
Реакции: amwey
нигде ботов нет сейчас. Все пользуются запасами симок ( у меня зареганных 20) и штук 100 симок по рублю лежит незареганных. Если нет симок- используй виртуальные номера.
Где взять виртуальные номера ?

• Dislike
Реакции: PAIIITET и alexis_san4es
После отлеги в неделю зашел на акк магнита, всплыл банер про ЭКСПРЕСС что мол вот вам 50% идите заказывайте. Обрадовался. Но в корзине он не применяется, пишет что "это персональный промокод". Че за такое блин

• Like +1
Реакции: amwey
После отлеги в неделю зашел на акк магнита, всплыл банер про ЭКСПРЕСС что мол вот вам 50% идите заказывайте. Обрадовался. Но в корзине он не применяется, пишет что "это персональный промокод". Че за такое блин
Пока в предложениях для вас не появится ЭКСПРЕСС, не сработает он.

Мне сейчас на 3 акка зареганных около недели назад пришел экспресс,высвечивается в предложениях и скидках,так что чекайте свои акки

Косметика и правда работает сразу на аккаунте 50% скидка, тоже пойдёт. МК50 Сегодня заказал. От 1500 руб работает промик.

Вложения

• Screenshot_20250919-123807.webp
    Screenshot_20250919-123807.webp
    15,4 KB · Просмотры: 110
Последнее редактирование:
Мне сейчас на 3 акка зареганных около недели назад пришел экспресс,высвечивается в предложениях и скидках,так что чекайте свои акки
Тоже самое, насыпали экспрессов на старые акки где вбил адрес неделю назад. Сроком действия до 25.09

На пепере пишут "Скидка 50% с 18.09 по 05.10.2025 на 1-й заказ от 1000 руб. по промокоду "ВНИМАНИЕ", скидка не может превышать 500 руб."

• Like +1
Реакции: putnik19 и Oxisto
Это совсем не понемногу 500/1500 скидка получается?
Да, это конечно не понемногу, лучше дракон на 35, если экспресс не сработает.
---------Двойное сообщение соединено: ---------

Сам не пробовал, прочитал и выложил, мне купер с 62% больше нравится)
Мне б тоже Купер нравился, но я у него в бане с домом, плюнула уже, отмены 100%. Родителям заказываю все ок, а себе не могу. Иногда пятёрочка выручает, самокат не дает голодать ( ждемс 27 число), ну а магнит самый пока не вредный по банам кормилец.