BossaNova Бог флуда 11 Апр 2021 #6.921 Tata...tara-ta-ta написал(а): приму рецепт зимнего салата) хочется чего-то нового ☺ Нажмите для раскрытия... Это секретная информация Реакции: Tata...tara-ta-ta
Tata...tara-ta-ta написал(а): приму рецепт зимнего салата) хочется чего-то нового ☺ Нажмите для раскрытия... Это секретная информация
Tata...tara-ta-ta14 Любитель трепать не по делу 11 Апр 2021 #6.922 BossaNova написал(а): Это секретная информация Нажмите для раскрытия... могу поменять на морс или бум один к одному Реакции: BossaNova
BossaNova написал(а): Это секретная информация Нажмите для раскрытия... могу поменять на морс или бум один к одному
Mch00000 Любитель трепать не по делу 11 Апр 2021 #6.923 Конфеты Тими меньше 1 кг не прошли 15 мин. назад, кассирша сказала какой-то неверный код у нее пишет. Последнее редактирование: 12 Апр 2021 Реакции: pepel, foxyti, Klementina и 4 других
Конфеты Тими меньше 1 кг не прошли 15 мин. назад, кассирша сказала какой-то неверный код у нее пишет.
Аня23572 Бог флуда 11 Апр 2021 #6.924 Mch00000 написал(а): Конфеты Тими не прошли 15 мин. назад, кассирша сказала какой-то неверный код у нее пишет. Нажмите для раскрытия... Надо было сделать фото экрана с ошибкой и в поддержку, а то они считают, что проблемы с конфетами не существует
Mch00000 написал(а): Конфеты Тими не прошли 15 мин. назад, кассирша сказала какой-то неверный код у нее пишет. Нажмите для раскрытия... Надо было сделать фото экрана с ошибкой и в поддержку, а то они считают, что проблемы с конфетами не существует
OGNEVUSHKA72 Бог флуда 11 Апр 2021 #6.927 Может кто еще фанатеет от Кумихи?есть купоны на 100,200,номинал каждого не помню)пишите здесь,кому актуально)
Может кто еще фанатеет от Кумихи?есть купоны на 100,200,номинал каждого не помню)пишите здесь,кому актуально)
Пуговицца72 Без дырочек 11 Апр 2021 #6.928 Рычал (отдала), лейс 25 (отдала), сафети отдам. Тими от кэгэ купон сегодня не прошел. Брать и не собиралась, проверяла просто Последнее редактирование: 11 Апр 2021 Реакции: Аня235, Serg3404, Appollonn и 2 других
Рычал (отдала), лейс 25 (отдала), сафети отдам. Тими от кэгэ купон сегодня не прошел. Брать и не собиралась, проверяла просто
Аня23572 Бог флуда 11 Апр 2021 #6.929 Пуговицца написал(а): Рычал (отдала), лейс 25 (отдала), сафети отдам. Тими от кэгэ купон сегодня не прошел. Брать и не собиралась, проверяла просто Нажмите для раскрытия... Значит есть надежда, что это просто ошибка с конфетами и будет еще у сластены праздник
Пуговицца написал(а): Рычал (отдала), лейс 25 (отдала), сафети отдам. Тими от кэгэ купон сегодня не прошел. Брать и не собиралась, проверяла просто Нажмите для раскрытия... Значит есть надежда, что это просто ошибка с конфетами и будет еще у сластены праздник
Hohol Бог флуда Забанен 11 Апр 2021 #6.930 Так раньше проходил от кг, а сейчас может налаживают. (эт я так успокаиваю себя, акция на тими заканчивается, а конфет уже кило на 4 накопилось) Реакции: Emilianna и oleole
Так раньше проходил от кг, а сейчас может налаживают. (эт я так успокаиваю себя, акция на тими заканчивается, а конфет уже кило на 4 накопилось)
gingercat33 Опытный 11 Апр 2021 #6.931 sfinx написал(а): Купила Мохито без купона ...ну, не стоит он 50р! Может, Пина колада лучше? Нажмите для раскрытия... Не лучше! Водичка с запахом ананаса, дискредитируют название Пина Колада, но цена 15 руб (купон прошёл) устраивает. Вложения 15.webp 7,3 KB · Просмотры: 59
sfinx написал(а): Купила Мохито без купона ...ну, не стоит он 50р! Может, Пина колада лучше? Нажмите для раскрытия... Не лучше! Водичка с запахом ананаса, дискредитируют название Пина Колада, но цена 15 руб (купон прошёл) устраивает.
Пуговицца72 Без дырочек 11 Апр 2021 #6.932 Hohol написал(а): Так раньше проходил от кг, а сейчас может налаживают. (эт я так успокаиваю себя, акция на тими заканчивается, а конфет уже кило на 4 накопилось) Нажмите для раскрытия... Нужен еще? Я все равно высчитывать поштучно не буду, даже если починят) Отдам тими первому в теме, без лички, плиз Реакции: Mirdari
Hohol написал(а): Так раньше проходил от кг, а сейчас может налаживают. (эт я так успокаиваю себя, акция на тими заканчивается, а конфет уже кило на 4 накопилось) Нажмите для раскрытия... Нужен еще? Я все равно высчитывать поштучно не буду, даже если починят) Отдам тими первому в теме, без лички, плиз
ЕвГеНиЯツ72 Бог флуда 11 Апр 2021 #6.933 Пуговицца написал(а): Нужен еще? Я все равно высчитывать поштучно не буду, даже если починят) Нажмите для раскрытия... Если ему не нужен, я с удовольствием возьму
Пуговицца написал(а): Нужен еще? Я все равно высчитывать поштучно не буду, даже если починят) Нажмите для раскрытия... Если ему не нужен, я с удовольствием возьму
Пуговицца72 Без дырочек 11 Апр 2021 #6.934 Евгения Ивановна написал(а): Если ему не нужен, я с удовольствием возьму Нажмите для раскрытия... Пять сек) Отдала Реакции: ЕвГеНиЯツ
Евгения Ивановна написал(а): Если ему не нужен, я с удовольствием возьму Нажмите для раскрытия... Пять сек) Отдала
Аня23572 Бог флуда 11 Апр 2021 #6.936 Hohol написал(а): Так раньше проходил от кг, а сейчас может налаживают. (эт я так успокаиваю себя, акция на тими заканчивается, а конфет уже кило на 4 накопилось) Нажмите для раскрытия... Тимми ещё на неделю акция Реакции: Инферно
Hohol написал(а): Так раньше проходил от кг, а сейчас может налаживают. (эт я так успокаиваю себя, акция на тими заканчивается, а конфет уже кило на 4 накопилось) Нажмите для раскрытия... Тимми ещё на неделю акция
Hohol Бог флуда Забанен 11 Апр 2021 #6.937 Пуговицца написал(а): Нужен еще? Я все равно высчитывать поштучно не буду, даже если починят) Отдам тими первому в теме, без лички, плиз Нажмите для раскрытия... Не успел) Так то нужен. Мне все конфеты нужны. Скоро пасха, родственников полно. Дап и сам я сластена. ---------Двойное сообщение соединено: 11 Апр 2021--------- Аня235 написал(а): Тимми ещё на неделю акция Нажмите для раскрытия... Не уверен, по регионам же.
Пуговицца написал(а): Нужен еще? Я все равно высчитывать поштучно не буду, даже если починят) Отдам тими первому в теме, без лички, плиз Нажмите для раскрытия... Не успел) Так то нужен. Мне все конфеты нужны. Скоро пасха, родственников полно. Дап и сам я сластена. ---------Двойное сообщение соединено: 11 Апр 2021--------- Аня235 написал(а): Тимми ещё на неделю акция Нажмите для раскрытия... Не уверен, по регионам же.
sfinx Знающий 11 Апр 2021 #6.938 gingercat написал(а): Не лучше! Водичка с запахом ананаса, дискредитируют название Пина Колада, но цена 15 руб (купон прошёл) устраивает. Нажмите для раскрытия... Ну, за 15р. можно попробовать, только пока не видела в продаже
gingercat написал(а): Не лучше! Водичка с запахом ананаса, дискредитируют название Пина Колада, но цена 15 руб (купон прошёл) устраивает. Нажмите для раскрытия... Ну, за 15р. можно попробовать, только пока не видела в продаже
К_ира30 Совунья 11 Апр 2021 #6.939 OGNEVUSHKA написал(а): Может кто еще фанатеет от Кумихи? Нажмите для раскрытия... Рекламы маловато. Рассказал бы кто, что разгладилось, подтянулось, посвежело от этих средств, глядишь и размели бы купоны.
OGNEVUSHKA написал(а): Может кто еще фанатеет от Кумихи? Нажмите для раскрытия... Рекламы маловато. Рассказал бы кто, что разгладилось, подтянулось, посвежело от этих средств, глядишь и размели бы купоны.
Hohol Бог флуда Забанен 11 Апр 2021 #6.940 К_ира написал(а): Рекламы маловато. Рассказал бы кто, что разгладилось, подтянулось, посвежело от этих средств, глядишь и размели бы купоны. Нажмите для раскрытия... Ага, давайте, рекламируйте, а то так рука и чешется масочки удалить. Реакции: Natali_Inzo, Emilianna, К_ира и 2 других
К_ира написал(а): Рекламы маловато. Рассказал бы кто, что разгладилось, подтянулось, посвежело от этих средств, глядишь и размели бы купоны. Нажмите для раскрытия... Ага, давайте, рекламируйте, а то так рука и чешется масочки удалить.