Всем привет. 2 вопросика: 1) мишки сливки-банан вроде проходят? и сколько штук надо при цене 26.99/100г?
2) 2 товара на 1 купон проходят? у меня в одном палки 34р стоят. так вот по отношению к двум 34*2-50р сработает?
Веришь, ещё ни один не купила в этой акции, да и ДОРАХА теперь Просто читала в группе, что не проходит. На этой неделе буду задалбливать кассиров киндерами
На каком сайте искать твой развёрнутый отзыв про любимый 750мл?)
Веришь, ещё ни один не купила в этой акции, да и ДОРАХА теперь Просто читала в группе, что не проходит. На этой неделе буду задалбливать кассиров киндерами
На каком сайте искать твой развёрнутый отзыв про любимый 750мл?)
За 5р были норм, а по сегодняшней цене я бы не стала брать. Я брала с арахисом- половина батончика щедро усыпана орешками, а вторая часть - просто карамель
За 5р были норм, а по сегодняшней цене я бы не стала брать. Я брала с арахисом- половина батончика щедро усыпана орешками, а вторая часть - просто карамель
На данном сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших файлов cookie.