@dgekkk на неделе менялась с ним, скинула влмк на любимый 50, сегодня таки добралась до соков в магазине, купон погашен. при чем другие купоны тоже с обмена прошли, поехала в другой магаз, тоже самое, погашен. Написала ему в ЛС, жду ответа.
Я в 23 часа по мск начну прогонять попытки, на удачу так сказать. Но читала в вк, что в прошлую игру купоны отрубили за 4 дня, т.ч. шансов что что-то будет мало. Я уже сегодня радовала кассиров словами, что игра до 20 числа, а купоны до 30, вы бы видели их счастливые глаза)))))
Я в 23 часа по мск начну прогонять попытки, на удачу так сказать. Но читала в вк, что в прошлую игру купоны отрубили за 4 дня, т.ч. шансов что что-то будет мало. Я уже сегодня радовала кассиров словами, что игра до 20 числа, а купоны до 30, вы бы видели их счастливые глаза)))))
@dgekkk на неделе менялась с ним, скинула влмк на любимый 50, сегодня таки добралась до соков в магазине, купон погашен. при чем другие купоны тоже с обмена прошли, поехала в другой магаз, тоже самое, погашен. Написала ему в ЛС, жду ответа.
нет, у меня с этим путаницы нет, все поделено и разложено по папкам, как только гашу или отдаю купон сразу удаляю его. я точно знаю о чем говорю, тем более что последний сок до этого я покупала неделю назад и моих купонов на них вообще не было. на неделе наменяла 4шт, тут и путаться особо не с чем
На данном сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших файлов cookie.