megabars1k Бог флуда 2 Апр 2021 #4.201 _VerVer_S написал(а): А ты-то чего переживаешь за первую категорию? Нажмите для раскрытия... не, я ваще не рефлексирую. Мне всегда 17 Реакции: Sellvy, Olepet, Tata...tara-ta-ta и 2 других
_VerVer_S написал(а): А ты-то чего переживаешь за первую категорию? Нажмите для раскрытия... не, я ваще не рефлексирую. Мне всегда 17
OGNEVUSHKA70 Бог флуда 2 Апр 2021 #4.202 Какие тут дискуссии у вас)я всего лишь обьявила о поиске мужа..по купону)пропал муж,найдите мне)
neax Опытный 2 Апр 2021 #4.203 OGNEVUSHKA написал(а): Какие тут дискуссии у вас)я всего лишь обьявила о поиске мужа..по купону)пропал муж,найдите мне) Нажмите для раскрытия... Обменяю мужа на пельмени А то в нашем городе закончились, да и девушка, думаю, не поймет
OGNEVUSHKA написал(а): Какие тут дискуссии у вас)я всего лишь обьявила о поиске мужа..по купону)пропал муж,найдите мне) Нажмите для раскрытия... Обменяю мужа на пельмени А то в нашем городе закончились, да и девушка, думаю, не поймет
Hohol Бог флуда Забанен 2 Апр 2021 #4.204 174zik174 написал(а): Че за приложение можно ссылку на тему за небольшое вознаграждение? Нажмите для раскрытия... https://moy.magnit.ru/pages/500_bonus Реакции: Sellvy и priz
174zik174 написал(а): Че за приложение можно ссылку на тему за небольшое вознаграждение? Нажмите для раскрытия... https://moy.magnit.ru/pages/500_bonus
megabars1k Бог флуда 2 Апр 2021 #4.205 Для просмотра скрытого содержимого вы должны войти или зарегистрироваться. Последнее редактирование: 2 Апр 2021 Реакции: uitiad, Sellvy, Emilianna и 17 других
Hitozan69 Квадратиш. Практиш. Гут. 2 Апр 2021 #4.206 neax написал(а): Обменяю мужа на пельмени А то в нашем городе закончились, да и девушка, думаю, не поймет Нажмите для раскрытия... Если это предложение по отдаче пельменей, то встану в очередь. п.с. женат.
neax написал(а): Обменяю мужа на пельмени А то в нашем городе закончились, да и девушка, думаю, не поймет Нажмите для раскрытия... Если это предложение по отдаче пельменей, то встану в очередь. п.с. женат.
Cheshirskii_Skot Бог флуда 2 Апр 2021 #4.207 neax написал(а): Обменяю мужа на пельмени А то в нашем городе закончились, да и девушка, думаю, не поймет Нажмите для раскрытия... зачем менять если из мужа можно наделать пельмений Реакции: Olepet, serkor1983, Антонина55555 и 3 других
neax написал(а): Обменяю мужа на пельмени А то в нашем городе закончились, да и девушка, думаю, не поймет Нажмите для раскрытия... зачем менять если из мужа можно наделать пельмений
neax Опытный 2 Апр 2021 #4.208 Хитозан написал(а): Если это предложение по отдаче пельменей, то встану в очередь. п.с. женат. Нажмите для раскрытия... К сожалению, это предложение по отдаче мужей Ваше место в очереди аннулировать?))))
Хитозан написал(а): Если это предложение по отдаче пельменей, то встану в очередь. п.с. женат. Нажмите для раскрытия... К сожалению, это предложение по отдаче мужей Ваше место в очереди аннулировать?))))
Cheshirskii_Skot Бог флуда 2 Апр 2021 #4.209 megabars1k написал(а): *** Скрытый текст не может быть процитирован. *** Нажмите для раскрытия... тебе еще евервес нужен? Реакции: megabars1k
megabars1k написал(а): *** Скрытый текст не может быть процитирован. *** Нажмите для раскрытия... тебе еще евервес нужен?
Hitozan69 Квадратиш. Практиш. Гут. 2 Апр 2021 #4.210 neax написал(а): К сожалению, это предложение по отдаче мужей Ваше место в очереди аннулировать?)))) Нажмите для раскрытия... Так а закончились кто - мужья или пельмени?)
neax написал(а): К сожалению, это предложение по отдаче мужей Ваше место в очереди аннулировать?)))) Нажмите для раскрытия... Так а закончились кто - мужья или пельмени?)
neax Опытный 2 Апр 2021 #4.211 Хитозан написал(а): Так а закончились кто - мужья или пельмени?) Нажмите для раскрытия... Конечно же мужья, пельменей навалом, купонов нет Реакции: Антонина55555 и Hitozan
Хитозан написал(а): Так а закончились кто - мужья или пельмени?) Нажмите для раскрытия... Конечно же мужья, пельменей навалом, купонов нет
Cheshirskii_Skot Бог флуда 2 Апр 2021 #4.212 все еще собираю информацию по конфетам ,кто сколько берет по цене без скидок и сколько выходит со скидками?
все еще собираю информацию по конфетам ,кто сколько берет по цене без скидок и сколько выходит со скидками?
neax Опытный 2 Апр 2021 #4.213 Cheshirskii_Skot написал(а): все еще собираю информацию по конфетам ,кто сколько берет по цене без скидок и сколько выходит со скидками? Нажмите для раскрытия... Вчера брал шокоте на 6 купонов, сливочные - 21 штука доплата 1 руб 7 копеек - 2 рубля 30 копеек, в разных магазинах (289 кг). И зеленый даёжь 4 купона - 8-10 штук, на 1-7 рублей (249 кг)
Cheshirskii_Skot написал(а): все еще собираю информацию по конфетам ,кто сколько берет по цене без скидок и сколько выходит со скидками? Нажмите для раскрытия... Вчера брал шокоте на 6 купонов, сливочные - 21 штука доплата 1 руб 7 копеек - 2 рубля 30 копеек, в разных магазинах (289 кг). И зеленый даёжь 4 купона - 8-10 штук, на 1-7 рублей (249 кг)
Cheshirskii_Skot Бог флуда 2 Апр 2021 #4.214 neax написал(а): Вчера брал шокоте на 6 купонов, сливочные - 21 штука доплата 1 руб 7 копеек - 2 рубля 30 копеек, в разных магазинах (289 кг). И зеленый даёжь 4 купона - 8-10 штук, на 1-7 рублей (249 кг) Нажмите для раскрытия... цена на них была акционая или обычная?
neax написал(а): Вчера брал шокоте на 6 купонов, сливочные - 21 штука доплата 1 руб 7 копеек - 2 рубля 30 копеек, в разных магазинах (289 кг). И зеленый даёжь 4 купона - 8-10 штук, на 1-7 рублей (249 кг) Нажмите для раскрытия... цена на них была акционая или обычная?
neax Опытный 2 Апр 2021 #4.215 Cheshirskii_Skot написал(а): цена на них была акционая или обычная? Нажмите для раскрытия... Акционная) Обычная - шокоте 500, даёжь 450
Cheshirskii_Skot написал(а): цена на них была акционая или обычная? Нажмите для раскрытия... Акционная) Обычная - шокоте 500, даёжь 450
Cheshirskii_Skot Бог флуда 2 Апр 2021 #4.216 neax написал(а): Акционная) Обычная - шокоте 500, даёжь 450 Нажмите для раскрытия... т.е зеленый даежь можно брать по 9 шт если цена 249 за кг ?
neax написал(а): Акционная) Обычная - шокоте 500, даёжь 450 Нажмите для раскрытия... т.е зеленый даежь можно брать по 9 шт если цена 249 за кг ?
neax Опытный 2 Апр 2021 #4.217 Cheshirskii_Skot написал(а): т.е зеленый даежь можно брать по 9 шт если цена 249 за кг ? Нажмите для раскрытия... Ну как сказать, в каждом магазине, почему-то, конфеты весят по-разному)
Cheshirskii_Skot написал(а): т.е зеленый даежь можно брать по 9 шт если цена 249 за кг ? Нажмите для раскрытия... Ну как сказать, в каждом магазине, почему-то, конфеты весят по-разному)
Cheshirskii_Skot Бог флуда 2 Апр 2021 #4.218 neax написал(а): Ну как сказать, в каждом магазине, почему-то, конфеты весят по-разному) Нажмите для раскрытия... говорят сам даежь весит по разному в зависимости от цвета
neax написал(а): Ну как сказать, в каждом магазине, почему-то, конфеты весят по-разному) Нажмите для раскрытия... говорят сам даежь весит по разному в зависимости от цвета
Антонина5555532 Бог флуда 2 Апр 2021 #4.219 Даежь и по размеру все разные на один и тот же вес брала 8-9-10 штук Реакции: neax
neax Опытный 2 Апр 2021 #4.220 Cheshirskii_Skot написал(а): говорят сам даежь весит по разному в зависимости от цвета Нажмите для раскрытия... Ну это логично, но скажу, что и в зависимости от магазина и поставки он так же весит разное количество гр. ---------Двойное сообщение соединено: 2 Апр 2021--------- Антонина55555 написал(а): Даежь и по размеру все разные на один и тот же вес брала 8-9-10 штук Нажмите для раскрытия... Вот и я так 8-10)
Cheshirskii_Skot написал(а): говорят сам даежь весит по разному в зависимости от цвета Нажмите для раскрытия... Ну это логично, но скажу, что и в зависимости от магазина и поставки он так же весит разное количество гр. ---------Двойное сообщение соединено: 2 Апр 2021--------- Антонина55555 написал(а): Даежь и по размеру все разные на один и тот же вес брала 8-9-10 штук Нажмите для раскрытия... Вот и я так 8-10)