да приходитКто-нибудь заказывал в Летуаль через постомат pickpoint? Код получения приходит на почту?
У меня в корзине лежит вода Герлен, промо Bestdeal, - 1000 применён. Но цена воды 5 тыс.с хвостиком.У летуаля всё что можно перебрал, ни один из 3х известных промо не применяется, на что вообще списывание? начальная сумма около 2500р
у меня сейчас вышло так , см скринНе для меня это перебор)
~2500стоимость товара - 1000промокод - 500баллы=~1000р
промики от 3000 срабатываютНе для меня это перебор)
STYLE, PRIVET от 3000Не для меня это перебор)
Почти наверняка эта вода будет значительно дешевле в интернет-мазагинах белого списка, даже после всех бонусов и промо жеУ меня в корзине лежит вода Герлен, промо Bestdeal, - 1000 применён. Но цена воды 5 тыс.с хвостиком.---------Двойное сообщение соединено: ---------Жду код пожирнее, последний акк на который днерожденные бонусы пришли.
Какие из магазинов можете посоветовать? В Вайлдберриз и озон не рискну брать, а узкоспециализированных на парфюме я и не знаю.Почти наверняка эта вода будет значительно дешевле в интернет-мазагинах белого списка, даже после всех бонусов и промо же
Вот спасибо, придется покупать акк, а свои 500б на мелочь списатьпромики от 3000 срабатывают
Я уже оставлял чуть выше ссылку на тему на фрагрантике, где весь список белых магазинов есть.Какие из магазинов можете посоветовать? В Вайлдберриз и озон не рискну брать, а узкоспециализированных на парфюме я и не знаю.
еще при оплате сбп идет минус 2%, причем считаются они от начальной цены товара - до скидки в 2 тысВот спасибо, придется покупать акк, а свои 500б на мелочь списать
Мм, плачу только через СБП, все ок: бонусы + пром + сбпА у меня как только выбираю СБП так сразу промик слетает, типо можно что-то одно.
Получала только 5% бонусами спасибо.что за тема с кэшбеком 7% при оплате лэтуаль через сбер? кто-нить получал?