Магазины косметики - Летуаль, ЗЯ, Подружка, Магнит Косметик и др

• Like
Реакции: СкороОсень

должны, только тот же самый промокод повторно применить уже не получится.
я хочу oct1000 применить, с баллами красиво получится. Вот только часть заказа, который статус "в пути" отменить нет кнопки, видимо пока не доедет. А основная сумма баллов именно в этой части. Надеюсь окт. проживет пару дней.

я хочу oct1000 применить, с баллами красиво получится. Вот только часть заказа, который статус "в пути" отменить нет кнопки, видимо пока не доедет. А основная сумма баллов именно в этой части. Надеюсь окт. проживет пару дней.
а не проще купить / сделать новый акк и сделать еще один заказ? пока так выгодно, всегда можно придумать, что набрать же

OSEN1000 - ещё промокод на 1000 от 2000 (тоже в мобильном приложении)

Как акк со скидкой сделать. Есть инструкция

а не проще купить / сделать новый акк и сделать еще один заказ? пока так выгодно, всегда можно придумать, что набрать же
Да, чего-то я об этом не подумала. На день рождения сейчас дают баллы, а то вроде как прикрывали эту лавочку?
---------Двойное сообщение соединено: ---------
Сделала с д.р. на завтрашний день, надеюсь начисляют
Как акк со скидкой сделать. Есть инструкция
Если это вопрос, то ответ как сделать в первом сообщении этой темы.

• Like
Реакции: H0cico
Да, чего-то я об этом не подумала. На день рождения сейчас дают баллы, а то вроде как прикрывали эту лавочку?
Сделала с д.р. на завтрашний день, надеюсь начисляют

Если это вопрос, то ответ как сделать в первом сообщении этой темы.
Вроде еще дают, по крайней мере в ботах постоянно пополнения.

Делала акк два дня назад, дали 500 на др
Кто что берёт интересного?)

• Like
Реакции: СкороОсень
Что-то не проходит ни один промик 1к/2к, пишет "введённый купон не найден"

Что-то не проходит ни один промик 1к/2к, пишет "введённый купон не найден"
OSEN1000 работает точно (в т.ч. и если OCT1000 уже был использован на этом акке), только что проверила

Делала акк два дня назад, дали 500 на др
Кто что берёт интересного?)
1BF43E31-441A-4526-98E0-3F005F1F286C.jpeg

Взяла на подарок на нг

• Like
Реакции: Yukionna
Ещё один код Лету 1000/2000 - PLUS1000

Подскажите, на ДР Летуаль уже не даёт баллы? На нескольких аккаунтах вчера поставила дату ДР на сегодня, нигде не пришли...

Подскажите, на ДР Летуаль уже не даёт баллы? На нескольких аккаунтах вчера поставила дату ДР на сегодня, нигде не пришли...
Мне дня три назад дали 500. Но вообще как будто выборочно дают, у меня тоже было такое, что на одном акке не дали, хотя всё то же самое

OSEN1000 работает точно (в т.ч. и если OCT1000 уже был использован на этом акке), только что провериламУеня скидка идёт

Ещё один код Лету 1000/2000 - PLUS1000
У меня скидка получилась 287 р вместо 1000(
Не подскажете, в чем тут может быть дело?

вчера вечером делала аккаунт, сейчас начислили 500 на д/р, с утра не было, думала уж не будет. Так что проверяйте баллы, кто деалал.
она не на все товары распространяется. Я принцип понять не смогла, только перебором в корзине видно что промо то больше то меньше по сумме выходит.

• Like
Реакции: Piterpetrelli
Пришли бонусы за др на 2 аккаунта (создавал вчера)

Херня полная, на артикулы с MPL не действует. а это почти всё.

Последнее редактирование:
Если продавец не Летуаль, то не действуют промо и баллы + на товары самого Летуаля и ещё некоторые, Лореаль например, промокод не действует, только баллы, больше 50% не скинуть

• Like
Реакции: Piterpetrelli