Impulse33333
Бог флуда
- Дней с нами
- 1.754
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 1.022
Не на всё((Новый промокод Летуаль 1000/3000 PRIVET
+ можно получить по 500 бонусов за активацию и др и списать 1000, итого скидка около 2000 от 3000
Вроде бы на все, на уход, декоративную, аксессуары точно. Не работает, если продавец не Летуаль и на собственный их бренд у меня не работаетпромокод Летуаль 1000/3000 PRIVET на какие категории действует?
Да, если продавец не Летуаль, баллы не даёт списатьНе на всё((
не работает на товары не летуаля и нишевую парфюмерию, возможно, какие-то еще марки-исключения. ну и не стакается с другими промокодами, только с бонусами.промокод Летуаль 1000/3000 PRIVET на какие категории действует?
У меня приезжала часть заказа со склада, не просили смс. Но я ещё ставлю "получать будет другой человек" и свои данныесегодня получала в летуаль два заказа и порядок выдачи разный. Заказ который собрали в том же магазине - типа экпресс, выдали просто по номеру заказа. А тот заказ который ехал со склада - попросили код из смс телефона на который был сделан акк. Так что имейте ввиду. *** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
про то что получать другой не подумала, учту. Я спросила продавца почему по одному заказу надо смс, а по другому нет - говорит это как раз из-за того что они по разному поступили в магазин.У меня приезжала часть заказа со склада, не просили смс. Но я ещё ставлю "получать будет другой человек" и свои данные
у меня смс при доставке просили, но то был яндекс.курьер, списал на него изначальносегодня получала в летуаль два заказа и порядок выдачи разный. Заказ который собрали в том же магазине - типа экпресс, выдали просто по номеру заказа. А тот заказ который ехал со склада - попросили код из смс телефона на который был сделан акк. Так что имейте ввиду. *** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Написано промокод не подходит*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
и вот ничего ж не надо было... Но как тут удержаться*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
По идее можно в 0 сбитьА если использовать промо 1000/2000?
А их можно сейчас самому сделать?По идее можно в 0 сбить
если есть живая симка,на который промо приходил, но не был применен, и заказов на этом аккаунте нет, то можно позвонить в тех поддержку - вышлют новый промо. Дней 10 назад такой способ работал - лично делала, сейчас уже не знаю.А их можно сейчас самому сделать?
Пофиксили?*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***