H0cico
Will work for food
- Дней с нами
- 2.838
- Розыгрыши
- 2
- Реакции
- 11.742
Ничего даже близко подобрать под такое не смог, наоборот выходило менее выгодноПо идее можно в 0 сбить
Ничего даже близко подобрать под такое не смог, наоборот выходило менее выгодноПо идее можно в 0 сбить
Ничего даже близко подобрать под такое не смог, наоборот выходило менее выгодно
А если использовать промо 1000/2000?
В ботах пишут, что до сих пор работает схема, действительно так? Просто не хочется брать промо наобум...Например так можно. Только что получил.
*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Ждем ответаВ ботах пишут, что до сих пор работает схема, действительно так? Просто не хочется брать промо наобум...
Проверенного бота скиньте в личку кто знает. Вроде промо на 1000 до 1 сентября действуют.В ботах пишут, что до сих пор работает схема, действительно так? Просто не хочется брать промо наобум...
В ботах пишут, что до сих пор работает схема, действительно так? Просто не хочется брать промо наобум...
Я завтрашним указываю обычно. Если сегодня, то не знаю, но один день можно и подождатьА в Лэтуале сейчас можно получить бонусы за ДР? Если да, то когда его надо указывать, сегодняшним днем не прокатит?)
На завтра ставить. Мне около 2 ночи начислилиА в Лэтуале сейчас можно получить бонусы за ДР? Если да, то когда его надо указывать, сегодняшним днем не прокатит?)
Сколько начисляют и какой %% можно оплатить?Я завтрашним указываю обычно. Если сегодня, то не знаю, но один день можно и подождать
500 за активацию, 500 за др. Оплата 50%, но работает не на всеСколько начисляют и какой %% можно оплатить?
У летуаля?бонусы за др перестали приходить