Magistrfet
Бог флуда
- Дней с нами
- 1.606
- Розыгрыши
- 2
- Реакции
- 886
а там токо на физ симки ток ждать или, у кого кончились, купить. Немного выложил на канале бесплатно, если кто успеет.Что то промики не приходят
а там токо на физ симки ток ждать или, у кого кончились, купить. Немного выложил на канале бесплатно, если кто успеет.Что то промики не приходят
через сколько примерно?*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Минут 5-10 как анкету заполнишьчерез сколько примерно?
Надо!ривгош АШ 40% на кассе скидка, не суммируется с желтыми ценниками и картой - такие надо?
Есть у кого-нибудь аш ривгош с 40%? Нигде найти не могу(---------Двойное сообщение соединено: ---------
Надо!
Спасибо! Его на кассе показывать, верно?*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Discenter почти всегда выгоднее. А вообще на фрагрантике есть список белых интернет-магазинов, из которых можно брать спокойно, их много. Они все по сути берут на одном складе, под ваш заказ выкупая.randewoo или духи.рф % пали там примерно такой-же как в летуали. У меня всегда всё норм было,но в инете есть отзывы,что паль приходит,сам не сталкивался.
+ривгош АШ 40% на кассе скидка, не суммируется с желтыми ценниками и картой - такие надо?
даСпасибо! Его на кассе показывать, верно?
Вы нашли альтернативу сыворотки Эсте Лаудер ANR? Поделитесь названием, пожалуйста!Там
Там есть 30 и 50 мл, 50 как раз за 5900.
многим нравится, я раньше пользовалась, пока не открыла для себя британские и американские магазины))
Мне она очень нравилась, эффект был заметен. Морщинки между бровей убирала, на ощупь кожа становилась лучше. Пользовалась курсами по 1 месяцу. Но давненько это было. Могли рецептуру поменять. Эту сыворотку посмотрю, спасибо!А можно личный отзыв, чем так эта сыворотка чудесна?) Говорят, что вот такая аналог, но я обе не пробовала
Посмотреть вложение 472378
Мне нравится гиалуроновая Барбара Штурм например, да даже медик8 увлажняющая на мне лучше работает)Вы нашли альтернативу сыворотки Эсте Лаудер ANR? Поделитесь названием, пожалуйста!
И ещё стоит уточнить, что кэшбэк 10%, но не более 300 руб.Тинькофф 10% кэшбэк на Летуаль сегодня, проверяйте личные предложения