Sargarus
Бог флуда
- Дней с нами
- 2.442
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 8.828
Ничего ты не понял.А, я понял. Вы из мира розовых пони и волшебства? Пожалуйста, договорись с ребятами из ВК и SG, чтобы они тоже тоже "поубавили свой аппетит". Не забудь заглянуть на китайский форум, у которых, по секрету тебе скажу, национальная черта - абьюз в гигантских масштабах. Также не нужно забывать про фермеров средней руки, которые кооперируются по чатам. А когда надоест, возвращайся назадгулять поводе со мнойи мы реализуем твою задумку
Уважаемый, мне в принципе незачем куда-то идти и что-то просить. До этого должно дойти общество само, не сговариваясь решить, как например с какой-нибудь травлей warcraft 3 reforged. И если так произойдёт, то мне никуда не надо идти и кого-то просить, потому что все сами до этого дойдут и будут сами же выполнять, и сами будут травить тех, кто попытается быть самым хитрым. Но, так как я не живу в мире "розовых пони и волшебства", то я понимаю, что никто не пойдёт на это, даже если очень попросить. Из чего следует, что мне не надо никуда идти и кого-то просить, потому что это не имеет смысла. Просто потратить время я могу и себе на пользу. При прочих равных, общее в обоих случаях то, что мне не надо никуда идти и кого-то просить.
Однако, если лично ты не собираешься менять ситуацию с лутбоем к лучшему своими поступками и своим примером, то перестань хотя бы ныть...