Pl347
Пищюн
- Дней с нами
- 2.832
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 6.920
можно же еще игоры за 10к и 20к фортифайд и икскоместь , иногда можно 3-5 алмазов получить и бонусом мусор в придачу .
лучшего способа потратить дублоны нет .
можно же еще игоры за 10к и 20к фортифайд и икскоместь , иногда можно 3-5 алмазов получить и бонусом мусор в придачу .
лучшего способа потратить дублоны нет .
ну это если их нетможно же еще игоры за 10к и 20к фортифайд и икском
Да у них есть бесплатная версия, я давно еще играл.Так а че не взял её, когда форум опрокинул?
Вообще я валюту получил в фортнайт, думаешь почему коды перестали работать все вдруг.Ты ему запалишь акки, а он донесёт одменам и основа отсосина получит
Нет, с новогоднего получил2 кристалла раздобыл?
Мне кажется, больше всех боишься ты. А кому надо, тот всегда знает уже где и какой код.Есть же тема для обмена ключами ! Нахуя тут-то засорять ? Потом сами же проебёте новые алмазики. Зафлудили хуйнёй всякой.
А куда спешить то?Выпало несколько кристаллов за открытие паков, и всё равно 1 не хватило
Посмотреть вложение 95626
чутье подсказывает?Ну что - все готовы к ещё одному забегу?
Да не, чутьё подсказывает, что сегодня такого не будет, но мало ли что - а вдруг случится чудо и опять пару-тройку кодов на кристаллы насыпят?чутье подсказывает?
да черт его знает. Мне вчера это надоело порядком. И если бы хотя бы один нужный код выпал, то еще стимул был бы, а так. Ну пощелкал бы акки, где почти 100 кристаллов, если еще немцы не добрались до нихДа не, чутьё подсказывает, что сегодня такого не будет, но мало ли что - а вдруг случится чудо и опять пару-тройку кодов на кристаллы насыпят?