jiumohoo
Бог флуда
- Дней с нами
- 3.243
- Розыгрыши
- 14
- Реакции
- 3.848
Виталя, если онлайн херовый и западло читать тему, то не пости такое ДезинформацияAdvent10GG 10 diamands
Виталя, если онлайн херовый и западло читать тему, то не пости такое ДезинформацияAdvent10GG 10 diamands
А у кого вбаксов столько? Я бы убил за один пак.Откуда тягают эти карточки? Либо те что на футбол. Пак что ле какой бесплатный
Знаем что ты можешь сделать. Проходили уже.А у кого вбаксов столько? Я бы убил за один пак.
---------Двойное сообщение соединено: ---------Это из бетлрояля на фортнайт.
Футбольный из фифашного за диамонды.
Не ну самом деле, я когда создавал аккаунты, то только и пытался выбить вбаксы.Знаем что ты можешь сделать. Проходили уже
Пытался...Не ну самом деле, я когда создавал аккаунты, то только и пытался выбить вбаксы.
Мне даже баланса стима не так нужен был, но там дроп у них не сказать что чаще.
0 вбаксов выбилПытался...
Для Фортнайта вбаксы?0 вбаксов выбил
На стим карты падали куда чаще.
ДаДля Фортнайта вбаксы?
А почему там карты для пк, а на лутбое ток для пс4 и иксбокса? Или я просто не туда смотрю?Да
Я немножко подсел на него.
Забавно, они убрали уже на пк пак, видно замучили его вчера совсем.А почему там карты для пк, а на лутбое ток для пс4 и иксбокса? Или я просто не туда смотрю?
Как игра хорошая
В дискорде у них кукарекают на своём и скринами делятся. Это типо пиздатые карточки? Их хоть продать можно или такое себе?Да
Я немножко подсел на него.
да там все почти можно продать, футпоинты тоже стоят прилично в ориджине.Это типо пиздатые карточки? Их хоть продать можно или такое себе?
Что ж ты раньше не сказал, я бы только и открывал эти вбаксы что б их кому-то скинутьда там все почти можно продать, футпоинты тоже стоят прилично в ориджине.
За вибаксы я бы сам чего в стиме отправил гифтом.
Да вы так пытаетесь профит получить, я думал вы чекнете цену разных предоплаченных карт на ебее)Что ж ты раньше не сказал, я бы только и открывал эти вбаксы что б их кому-то скинуть
Я не гонюсь за профитом и не создаю десятки акков, так чисто для себя открываю в надежде на что-то хорошееДа вы так пытаетесь профит получить, я думал вы чекнете цену разных предоплаченных карт на ебее)
Тогда забей, как я писал - у вибаксов куда меньше шанс дропа, чем у карточек стима.Я не гонюсь за профитом и не создаю десятки акков, так чисто для себя открываю в надежде на что-то хорошее