Oceanus
Котик
- Дней с нами
- 3.143
- Розыгрыши
- 45
- Реакции
- 25.702
ну ты же хотел своевременные уведомленияДелать мне больше нех как в приложение логиниться, когда основу забанили
ну ты же хотел своевременные уведомленияДелать мне больше нех как в приложение логиниться, когда основу забанили
Я телефоном только в толчке балуюсь, так что такие оповещалки не интересныну ты же хотел своевременные уведомления
Я телефоном только в толчке балуюсь, так что такие оповещалки не интересны
Надеюсь сюда тоже буду заливать ибо я телефоном дома не пользуюсь---------Двойное сообщение соединено: ---------если идея взлетит, то спамщиков буду кикать, оставляя информацию только о кодах
---------Двойное сообщение соединено: ---------если идея взлетит, то спамщиков буду кикать, оставляя информацию только о кодах
*Лупа и Пупа
Картинку не видно*
С этим будь осторожен, проси проверку ключа заранее, 2 ключа выпали и 2 активированы, Crazy Machines 3 и Rising Storm Game of the Year Edition к сожалению все уже слил на мультов, а Mount & Blade и Wurm Unlimited, разве выпадают на лутбое? Ни разу не встречал· Alan Wake's American Nightmare
Всё руки не доходят, побанили часть акков имеющих собственную почту, думал восстановить, но всё ума не приложу какие айпи им подыскать, привык для каждого акка иметь свою страну, да и хз, на этих почтах тоже по аккаунту уже на lootboyПиши в поддержку и укажи именно свой ник с которым входил -они без проблем разбанивают.
Wurm Unlimited в СГ теме частенько фигурирует, так что падаетС этим будь осторожен, проси проверку ключа заранее, 2 ключа выпали и 2 активированы, Crazy Machines 3 и Rising Storm Game of the Year Edition к сожалению все уже слил на мультов, а Mount & Blade и Wurm Unlimited, разве выпадают на лутбое? Ни разу не встречал
---------Двойное сообщение соединено: ---------
Всё руки не доходят, побанили часть акков имеющих собственную почту, думал восстановить, но всё ума не приложу какие айпи им подыскать, привык для каждого акка иметь свою страну, да и хз, на этих почтах тоже по аккаунту уже на lootboy
на пекарню поставь клиентНадеюсь сюда тоже буду заливать ибо я телефоном дома не пользуюсь
Стоит, но лень все время держать открытым.Ребята, не стоит вскрывать эту тему. Вы молодые, шутливые, вам все легко. Это не то. Это не Чикатило и даже не архивы спецслужб. Сюда лучше не лезть. Серьезно, любой из вас будет жалеть. Лучше закройте тему и забудьте, что тут писалось. Я вполне понимаю, что данным сообщением вызову дополнительный интерес, но хочу сразу предостеречь пытливых - стоп. Остальные просто не найдут.
на пекарню поставь клиент
у меня в трее висит кушать пить не просит.Стоит, но лень все время держать открытым.
Так а че не взял её, когда форум опрокинул?Варм - кстати довольно забавная песочница, давно взять хотел.
Потому что ему дали баланс на батл.нет и он хотел купить колду, но так и не знаю купил или нетТак а че не взял её, когда форум опрокинул?
Ты ему запалишь акки, а он донесёт одменам и основа отсосина получитПотому что ему дали баланс на батл.нет и он хотел купить колду, но так и не знаю купил или нет
есть , иногда можно 3-5 алмазов получить и бонусом мусор в придачу .Парни, есть смыл покупать пак за 2к голды? Да и вообще, что лучше брать за голду?