- Дней с нами
- 2.040
- Розыгрыши
- 15
- Реакции
- 822
Тоже самое, хрен ли ему не сидится жмот немецкий, всё же сделали как указано в инструкцииотменяет скрины второго задания
Такой он фетишист, захочет одобрит, захочет откажетТоже самое, хрен ли ему не сидится жмот немецкий, всё же сделали как указано в инструкции
Конченный этот немецотменяет скрины второго задания
@KARASIQUE этому товарищу дайКому скрин к Azur Lane?
А с примером эпика я тебе ща кинуПосмотреть вложение 134401
Тааак! Расскажите кому не сложно что там надо отсылать в тех заданиях. А то у меня вчера уведомления о новых постах отключились и я сюда почти сутки не заходил.
А еще лучше киньте парочку одобренных скринов (с подтверждением которые, с менюшкой уже увидел) для примера. Мб за ночь чего нашоплю (как кретин) для этого сына гамбургской портовой девки. Как-то лень 7 раз в гейсторе регаться.
Ну и по второй игре (мобильной) тоже расскажите чего там ему надо. Ну и от пары скринов (юзаных, офк) тоже не откажусь.
Посмотреть вложение 134401
Тааак! Расскажите кому не сложно что там надо отсылать в тех заданиях. А то у меня вчера уведомления о новых постах отключились и я сюда почти сутки не заходил.
А еще лучше киньте парочку одобренных скринов (с подтверждением которые, с менюшкой уже увидел) для примера. Мб за ночь чего нашоплю (как кретин) для этого сына гамбургской портовой девки. Как-то лень 7 раз в гейсторе регаться.
Ну и по второй игре (мобильной) тоже расскажите чего там ему надо. Ну и от пары скринов (юзаных, офк) тоже не откажусь.
нужен скрин по Azur Lane?Посмотреть вложение 134401
+ если есть возможностьнужен скрин по Azur Lane?
извини,только 2 скрина есть,уже заняты+ если есть возможность
Можно мне.
Спасибо! С меня репа, но только завтра:извини,только 2 скрина есть,уже заняты
---------Двойное сообщение соединено: ---------
---------Двойное сообщение соединено: ---------
Может быть глюк. У меня с каким-то из заданий было.Я в недоумении. Взял скрин с меню отсюда (за что большое спасибо), чуток изменил его, втюхал лутйобу. Тот съел, отсыпал мне 20 даймов. И дал второе задание на 30 :
Долблюсь в глаза, не вижу разницы между первым и вторым Опять ему тот же фуфел с меню совать что ли?