- Дней с нами
- 2.080
- Розыгрыши
- 5
- Реакции
- 20.221
Кароче весь стрим состоял из того, что периодически кидали в чат ключи к игре Unrailed!
Последнее редактирование:
Кароче весь стрим состоял из того, что через определенное время кидают в чат ключ к игре Unrailed!
Я не считал сколько ключей кидали, но точно не один, я один ключ успел забрать и вышел от туда)Один на всех? И все на одного!
Пускай Ганс сам такое смотрит.
Я не считал сколько ключей кидали, но точно не один, я один ключ успел забрать и вышел от туда)
Исправил)Ну таки и пишите тогда: "периодически кидают ключи, пачки ключей". Вводите только в (негра поблизости не видать?)... в заблуждение!
Можно добавить меня в хайд со скринами, а то репы не хватает?Больше нет. В принципе можно и те скриншоты взять, что я выложил. Там скрин главного меню, поэтому они все однотипные.
Снизил до четырех.Можно добавить меня в хайд со скринами, а то репы не хватает?
Нет, там 1 задание, двух этапное задание только в The CycleГоспода, что там со вторым хавном (Azur Lane)? Есть у кого желание и возможность снабдить мну скринами (там же тоже двухэтапный квест?)?
@Евгений'81 ему кинь он просил)есть 1 азура , хайдом пользоваться не умею , учиться не хочу, скину в личку
Почему бы и нет)Спасибо за заботу, оч трогательно.
у меня к счастью, на одном акке принял.отменяет скрины второго задания