- Дней с нами
- 2.080
- Розыгрыши
- 5
- Реакции
- 20.221
Шредеру скорми)Знатоки, представляет ли что-либо ценное эта карточка?
Шредеру скорми)Знатоки, представляет ли что-либо ценное эта карточка?
Ну хоть кому-то приняли, поздравляю)@AndreyKent1 cпасибо,приняли скрины)
Мне тоже приняли твои 2 скрина, благодарю)Ну хоть кому-то приняли, поздравляю)
Ребятули, у кого есть скрин с подтверждением почты в ЕГС?
И что выпало ?Открыл стим пак, не выпало ничего для стима. Немец - гнида. Тупо минус сотка в пустоту
какая-то мобильная игра, карта на магаз варгейминга, луткоины и че-то ещё не отсящееся к стимуИ что выпало ?
Мне интересно что за игра выпала, которая не относится к стимукакая-то мобильная игра, карта на магаз варгейминга, луткоины и че-то ещё не отсящееся к стиму
Как радикально ты поступиля даже не акцентировал на этом внимания. увидел, что не для стима - скинул в шредер
Можно ли вас попросить об услуге,а именно 1 или 2 скриншотика,был бы очень благодарен!Скриншоты The Cycle
Больше нет. В принципе можно и те скриншоты взять, что я выложил. Там скрин главного меню, поэтому они все однотипные.Можно ли вас попросить об услуге,а именно 1 или 2 скриншотика
5 копеек для Харона? Хм...Вы мне и писали кстати, что после выпадения баланса заблокировали вас, мне выпало 2 баланса и минус 5 аккаунтов)
Посмотреть вложение 134307
можешь и мне кинутьесть 2 скрина с анимешного говна. отдам двум несчастным без памяти на устройстве и без пк. по классике, новореги лесом.