KARASIQUE
Бог флуда
- Дней с нами
- 2.875
- Розыгрыши
- 3
- Реакции
- 6.841
Больные люди. Практически одинаковые скрины на одних акках принимают, а на других отклоняют.
Может уже акция с играми кончилась, но не подтвердили скрин второго этапа для цикла и отобрали возможность отправить повторно.
оказалось не нужно, таймер вышелСейчас открыл квестовый пак на новом аккаунте, а квеста Azur Lane уже нет, остался только Cycle
Кто еще не выполнил квест Azur Lane, могу скрин скинуть (остался один неиспользованный).
---------Двойное сообщение соединено: ---------
оказалось не нужно, таймер вышел
Я вижу у вас удача вкачана очень хорошоСейчас открыл квестовый пак на новом аккаунте, а квеста Azur Lane уже нет, остался только Cycle
Кто еще не выполнил квест Azur Lane, могу скрин скинуть (остался один неиспользованный).
---------Двойное сообщение соединено: ---------
какого "этого"?круто все 3 акка заблокировали после этого квеста
если тебе скинули скрин можешь мне перекинуть ? на это задание - Загрузите The Cycle с помощью Epic Games Launcher.Можешь тоже скинуть?
Ты забыл упомянуть, что у тебя на левом рукаве жирное пятно от яичницы, перхоть на воротнике и твой пиджак более мятый. Разве можно тебя с кем-то спутать с таким-то набором примет?Во избежание путаницы: обратите внимание: я — это там, где свет падает справа. Остерегайтесь подделок!
А ведь я не глянув на ник, подумал что это тыФигасе! Клон пожаловал.
мейби настоящий ?Ты забыл упомянуть, что у тебя на левом рукаве жирное пятно от яичницы, перхоть на воротнике и твой пиджак более мятый. Разве можно тебя с кем-то спутать с таким-то набором примет?
@morax срочно прикрути к мипеду верификацию аккаунтов, чтобы было понятно что это тот самый Евгений, а не какой-то другой.
Посмотреть вложение 134486
---------Двойное сообщение соединено: ---------Или даже так.
Посмотреть вложение 134487
Это только началоЯ видать атаку клонов пропустил
Цэ шутка. Іронея.мейби настоящий ?
Мммм, нет, тогда теряется самый смак этой таблички.мейби настоящий ?
Это Пух после месячного запоя шоли?Мммм, нет, тогда теряется самый смак этой таблички.