- Дней с нами
- 2.080
- Розыгрыши
- 5
- Реакции
- 20.221
Вторую часть быстрее подтверждают, чем первую)Сейчас вторую часть подтвердили прям быстро
Вторую часть быстрее подтверждают, чем первую)Сейчас вторую часть подтвердили прям быстро
мне первую подтвердили,вроде как. Вторую отправил. Позже отпишусь)Вторую часть быстрее подтверждают, чем первую)
Только второе задание, надо ?остались у кого скрины Cycle ?
да, эти бля.. отменили мои скрины на CycleТолько второе задание, надо ?
Меня после выпадение балика никто не банил)Вы мне и писали кстати, что после выпадения баланса заблокировали вас, мне выпало 2 баланса и минус 5 аккаунтов)
Посмотреть вложение 134307
Извините, перепутал)Меня после выпадение балика никто не банил)
Бывает)Извините, перепутал)Посмотреть вложение 134308
Надеюсь быстро подтвердят)мне первую подтвердили,вроде как. Вторую отправил. Позже отпишусь)
Отправилда, эти бля.. отменили мои скрины на Cycle
Какие отменили ?да, эти бля.. отменили мои скрины на Cycle
в смысле какие? такой какой ты мне отправил сейчас, что им бля надо , я хуй пойми они в глаза там долбятся что лиКакие отменили ?
Странно, прям как у @bottlezavr только у него не проходило первое задание)в смысле какие? такой какой ты мне отправил сейчас, что им бля надо , я хуй пойми они в глаза там долбятся что ли
Скинул еще одинв смысле какие? такой какой ты мне отправил сейчас, что им бля надо , я хуй пойми они в глаза там долбятся что ли
Не знаю куда они там долбятся, ибо ни ников ничего там нету, а почему отказ, только наверное одному фетишисту известнов смысле какие? такой какой ты мне отправил сейчас, что им бля надо , я хуй пойми они в глаза там долбятся что ли
предурки мля, аж бесятНе знаю куда они там долбятся, ибо ни ников ничего там нету, а почему отказ, только наверное одному фетишисту известно
С Rift меня так же бесили, только на 3 раз скрин приняли, а по Cycle на сг тоже кто-то жалуется что никак принять не хотятпредурки мля, аж бесят
я сгорел и распылил квест на 1 акке,пошел он нахерпредурки мля, аж бесят
Интересный рандом у него конечноя сгорел и распылил квест на 1 акке,пошел он нахер
4 алмаз доступен с мобильного приложения, только что проверил)
Кинул другой, может с этим прокатитПочему то не приняли скрин для второго задания на Cycle повторно хз как различили. Облом
Они там видать рандомно тыкают, кому дать а кому нетПочему то не приняли скрин для второго задания на Cycle повторно хз как различили. Облом
---------Двойное сообщение соединено: ---------
Они там видать рандомно тыкают, кому дать а кому нет
Пошел он в жопу, вечно ему что-то не такНе, они просто знают кто арбузит лутбой и поэтому плохим мальчикам не дают брюлики
P.S. "Ср*ный Немецкий Санта"