- Дней с нами
- 2.080
- Розыгрыши
- 5
- Реакции
- 20.221
Хорошо хоть быстро засчитывают, а ни как прошлые квесты)Просто должны засчитать. Cycle в два этапа.
Хорошо хоть быстро засчитывают, а ни как прошлые квесты)Просто должны засчитать. Cycle в два этапа.
сколько по времени? А то, может, и ждать не стоит?Хорошо хоть быстро засчитывают, а ни как прошлые квесты)
Оба задания подтвердили за час или полтора часа, первое как по мне дольше проверяли, чем второе)сколько по времени? А то, может, и ждать не стоит?
Можно)Для этой игры Цикла я что то не пойму - можно один скрин на всех твинков закинуть? Вроде имени там никакого нет и по идее все скрины у всех одинаковы же
скринчиком не поделишься?Только,блин,установил лаунчер,и уже при входе в акк "от вас поступает слишком много обращений"Можно)
Создай тему в разделе "Рынок" - "Продам/обменяю скрины для Лутбоя"Как обычно,хрен мне что за скрины дают
.+Есть 2 скрина по Azur Lane,кому нужны?Тут в ответ на сообщение + пишите,чтобы остальные видели,что забрали
у меня вообще задание с галенкин стор на 1 этапе засрали. я какие только скрины не кидал, фашисту все не понравились. я сгорел у распылил это задание.сколько по времени? А то, может, и ждать не стоит?
у меня так и висит на верификации с ночи. немец слоупок.у меня вообще задание с галенкин стор на 1 этапе засрали. я какие только скрины не кидал, фашисту все не понравились. я сгорел у распылил это задание.
Мне с епиками 1й этап подтвердили со скрином подтв с почты вродьу меня вообще задание с галенкин стор на 1 этапе засрали. я какие только скрины не кидал, фашисту все не понравились. я сгорел у распылил это задание.
мне что с почты, что с перейденной ссылки, что с профиля, все забраковал гад.Мне с епиками 1й этап подтвердили со скрином подтв с почты вродь
Он просто расистмне что с почты, что с перейденной ссылки, что с профиля, все забраковал гад.
а на 2 акке принял, кстати. походу, там рулетка у него, или монетку подбрасываетОн просто расист
Ну мне благо такая рулетка не попалась)а на 2 акке принял, кстати. походу, там рулетка у него, или монетку подбрасывает
За сколько кстати принял ?а на 2 акке принял, кстати. походу, там рулетка у него, или монетку подбрасывает