- Дней с нами
- 2.080
- Розыгрыши
- 5
- Реакции
- 20.221
Купил пак за 499 монет . Дали 3 алмаза и карточку с квестом . Захожу в инвертарь , а этой карты с квестом нет (.https://www.lootboy.de/loots/5de540436e9fc4001cc804db
Новый пак за 499
Квест: Diamond Quest: Hero Zero (25 diamonds)
Игра Браузерная
1. Как только вы начали игру, вам нужно будет создать своего собственного героя. Выберите пол и имя.
2. Завершите учебник и пришлите нам скриншот из игры, включая ваше имя пользователя Hero Zero. Лучше всего использовать вкладку «Твой герой».
---------Двойное сообщение соединено: ---------Квест проходится за 1-2 минуты, такой квест кстати уже был)
Надо было обновить и появилась.Купил пак за 499 монет . Дали 3 алмаза и карточку с квестом . Захожу в инвертарь , а этой карты с квестом нет (.
на 4 поста вверх глаза поднимибыстро туториал выполняется? есть инфа?
я слепой инвалид, а шрифт Брайля не все читает, приношу извиненияна 4 поста вверх глаза подними
С хайда оруА какой скрин нужно вставлять?
Такой?
Или такой?
Кстати
там после прохождения выходит сообщение о то,что ты прошел обучениеА какой скрин нужно вставлять?
Такой?
Или такой?
Кстати
Тогда это первый скрин. А я везде отправил скрин где видно перса и его ник.там после прохождения выходит сообщение о то,что ты прошел обучение
Дали 3 алмазаhttps://www.lootboy.de/loots/5de540436e9fc4001cc804db
Новый пак за 499
Квест: Diamond Quest: Hero Zero (25 diamonds)
Игра Браузерная
1. Как только вы начали игру, вам нужно будет создать своего собственного героя. Выберите пол и имя.
2. Завершите учебник и пришлите нам скриншот из игры, включая ваше имя пользователя Hero Zero. Лучше всего использовать вкладку «Твой герой».
---------Двойное сообщение соединено: ---------Квест проходится за 1-2 минуты, такой квест кстати уже был)
у меня так былоТогда это первый скрин. А я везде отправил скрин где видно перса и его ник.
Там же надо чтоб ник был виден.у меня так было
это я обрезал ник, у меня оригинал с ним на заднем плане.Там же надо чтоб ник был виден.
Там с андроид если начинать квэст то кидает сразу в макет для скачки приложения и без регистрации создаёт персаВижу абузите немца полным ходом
Уже юзаные. СпсТам с андроид если начинать квэст то кидает сразу в макет для скачки приложения и без регистрации создаёт перса
---------Двойное сообщение соединено: ---------Два не юзаных скрина
Сделай "фашистебаный"Там с андроид если начинать квэст то кидает сразу в макет для скачки приложения и без регистрации создаёт перса
---------Двойное сообщение соединено: ---------Два не юзаных скрина
Сказано сделаноУже юзаные. Спс
---------Двойное сообщение соединено: ---------
Сделай "фашистебаный"
Чешуяк нах. А вот и мой герой))