deadh8er
Бог флуда
- Дней с нами
- 2.249
- Розыгрыши
- 4
- Реакции
- 4.914
Бро, ты не понял.Мне кажется что и раньше были по 5€,просто и выгреюали ботоводы раньше чем мы о них узнавали
Бро, ты не понял.Мне кажется что и раньше были по 5€,просто и выгреюали ботоводы раньше чем мы о них узнавали
Значит ждать бана?)Поздравляю) я после получения первого и единственного баланса получил бан сразу же)
От немца можно ждать чего хочешь, мне после балика бан не дали)Значит ждать бана?)
А сколько у вас аккаунтов было на тот момент?
Мне кажется где-то 4,но не факт что забанят, тогда я под общую волну банков попалЗначит ждать бана?)
А сколько у вас аккаунтов было на тот момент?
А вы как их тратите? коды пополнения продаёте или активируете, покупайте различные предметы (dota 2,csgo) и потом продаёте, или же для себя игры покупаете?От немца можно ждать чего хочешь, мне после балика бан не дали)
Скок у Тя акков что ты столько пополнений вытянул?
Я свои 10 евро активировал в стиме и потратил на игры)А вы как их тратите? коды пополнения продаёте или активируете, покупайте различные предметы (dota 2,csgo) и потом продаёте, или же для себя игры покупаете?
у него один , очевидно же .Скок у Тя акков что ты столько пополнений вытянул?
Код на 5 евро что ли? мне выпал на 5 долларов, могу продать.У кого есть кодик на 5 фашисторублей, чиркани в лс
Два. Один мой личный, второй кошка зарегистрировала.Скок у Тя акков что ты столько пополнений вытянул?
а мышку чего обделили?Два. Один мой личный, второй кошка зарегистрировала.
Так и до репки дойдема мышку чего обделили?
получил около 120 евро и всё норм. правда у меня подписка на паки + так закидываю иногдаПоздравляю) я после получения первого и единственного баланса получил бан сразу же)
Не, ну а хуле. Донать фашисту - будут тебе бабкиполучил около 120 евро и всё норм. правда у меня подписка на паки + так закидываю иногда
а ты настойчивый)Спустя 12 месяцев и 4 дня получил первый баланс)
В shred или попробуй продать. На крайняк можешь тут раздатьА что вы делаете с ненужными ключами?
Сделал свою мини ферму . А вот что делать с ключами хз