- Дней с нами
- 1.912
- Розыгрыши
- 37
- Реакции
- 2.345
Вот немецкий ПидрDIANewDonD - 30 dia
Вот немецкий ПидрDIANewDonD - 30 dia
У меня только один акк на немецком айпи, но с него я мщу ему как могу. Покупаю паки мышью с тройным кликом. Не всегда получается, но...24 пака зажлобило
Продолжай в том же духе)У меня только один акк на немецком айпи, но с него я мщу ему как могу. Покупаю паки мышью с тройным кликом. Не всегда получается, но...
Посмотреть вложение 133661
Это я купил три пака на брюлиПосмотреть вложение 133662
Это то, что выпадает из пака, который мелочный немецкий обрыган зажопил для всех, кроме своих соплеменников. Таких паков вчера получилось купить два:
А сегодня еще три штучки:
В сегодняшних, кстати, никаких скидок на иксклюзифный мочелимонад не было. Непонятно почему он их зажопил, ведь по сути, кроме одного гема, там падает почти то же, что и с паков за 2К. Видимо, он просто хотел лишить людей праздника, дискриминировав их недоступностью праздничного пака. Типичный фашист.
Смысла нет покупать те паки за золотишко, что 1к стоятУ меня только один акк на немецком айпи, но с него я мщу ему как могу. Покупаю паки мышью с тройным кликом. Не всегда получается, но...
Посмотреть вложение 133661
Это я купил три пака на брюлиПосмотреть вложение 133662
Это то, что выпадает из пака, который мелочный немецкий обрыган зажопил для всех, кроме своих соплеменников. Таких паков вчера получилось купить два:
А сегодня еще три штучки:
В сегодняшних, кстати, никаких скидок на иксклюзифный мочелимонад не было. Непонятно почему он их зажопил, ведь по сути, кроме одного гема, там падает почти то же, что и с паков за 2К. Видимо, он просто хотел лишить людей праздника, дискриминировав их недоступностью праздничного пака. Типичный фашист.
В каждом паке 1 алмаз, из 24 паков выходит 24 алмаза, что очень даже не плохо)Смысла нет покупать те паки за золотишко, что 1к стоят
Одна трешатина
Да. Но если есть золото на 3 пака/день и получается их купить, то это +3 бриллианта в день.Смысла нет покупать те паки за золотишко, что 1к стоят
Одна трешатина
Ну такое, все равно что ежедневно забирать 3 брюля, когда даёт фришные.Да. Но если есть золото на 3 пака/день и получается их купить, то это +3 бриллианта в день.
А это дополнительно, 2 алмаза с квеста и + с пака)Ну такое, все равно что ежедневно забирать 3 брюля, когда даёт фришные.
Тем более эти монетки особо некуда девать)Ну такое, все равно что ежедневно забирать 3 брюля, когда даёт фришные.
Странно, тоже попробовал и почему-то не ищетВроде есть. Но справедливости ради по поиску он не ищется почему-то.
Флешмоб по коду который уже был ?)GL&HF-блюрики
прошу прощения, уведомление только что пришлоФлешмоб по коду который уже был ?)
Это все немец, даже уведомление о коде не может доставить вовремя)прошу прощения, уведомление только что пришло