Алексей Л.
Любитель трепать не по делу
- Дней с нами
- 2.091
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 4.222
Привет будут коды на алмазы?20:00 по Мск
Привет будут коды на алмазы?20:00 по Мск
Более чем уверен что будут)Привет будут коды на алмазы?
Спасибо буду смотреть.Более чем уверен что будут)
--Ссылка удалена--Уринотерапевт детектед!
Да не, так не бывает, только запостил и сразу экспириед. Там наверное код для трех калек, совсем немец ожаднелNewDonD - 30 dia
немец убрал у всех кроме немецких айпи !Ребят,у кого-нибудь есть пак за 999 монет?А то на одном акке есть,а на втором нету
там 200 активацийДа не, так не бывает, только запостил и сразу экспириед. Там наверное код для трех калек, совсем немец ожаднел
с рус впн у меня естьнемец убрал у всех кроме немецких айпи !
поэтому приходится смотреть стрим)Да не, так не бывает, только запостил и сразу экспириед. Там наверное код для трех калек, совсем немец ожаднел
Да сейчас он вообще в край охерел, так хоть код минуту пахал, а тут за 10-20 секунд и все не рабочийпоэтому приходится смотреть стрим)
Ага, смотреть, хлебнул из кружки чаю невовремя и всё - хер вместо 30 алмазиков, боты сразу всё причешутпоэтому приходится смотреть стрим)
Не знаю что у тебя там есть, но пак доступен для Германии, уже проверялис рус впн у меня есть
значит расширение для браузера что-то от меня скрывает)Не знаю что у тебя там есть, но пак доступен для Германии, уже проверяли
Скорее всего, это чмо убрало для нас пакзначит расширение для браузера что-то от меня скрывает)
зажлобил один алмазСкорее всего, это чмо убрало для нас пак
24 пака зажлобилозажлобил один алмаз