KARASIQUE
Бог флуда
- Дней с нами
- 2.875
- Розыгрыши
- 3
- Реакции
- 6.841
Он нам уже обещал суперпраздничные, поднимающие настроение, новогодние суперлутпаки. И где они?По постам немца)
Он нам уже обещал суперпраздничные, поднимающие настроение, новогодние суперлутпаки. И где они?По постам немца)
Я и хочу понять где они доступны, ибо по его постам в твиттере, их где-то дают)Он нам уже обещал суперпраздничные, поднимающие настроение, новогодние суперлутпаки. И где они?
получить 1 из 5 напитков IMBANATOR eSports или один из многих кодов скидок для моего магазина, ты уверен что ты хочешь этот пак?
Мне его пак не нужен с того момента как он для нас его убрал, мне просто интересно для какой страны он доступен)получить 1 из 5 напитков IMBANATOR eSports или один из многих кодов скидок для моего магазина, ты уверен что ты хочешь этот пак?
В его воображении?их где-то дают
Для Америки вроде-бы не доступен.для какой страны он доступен)
Как бойцы будут, скажешь есть ли там пак или нету)Для Америки вроде-бы не доступен.
Эх, чует мое сердце - придется прирасти еще парочкой виртуальных бойцов абузерского фронта. С немецкой и австрийской пропиской.
Ну теперь я точно уверен что пак этот только для немцев)Короч, вести с полей.
При переходе по ссылке с твиттера на амерском ип - переход на гланую и сообщение, что пак не обнаружен.
Австрийского ип не нашел.
Германский ип: акк не регал (лень), но даже без наличия акка, при переходе по ссылке из твиттора... этот пак открывается.
Эта расчетливая немецкая пидрилка отсекла тех, кто вряд ли будет целевой аудиторией его рефок и скидочек на его ссаный лимонад. Устроил праздник онли своим землякам. Такая дискриминация должна быть наказана. Надо побороть свою лень и регнуть еще парочку ботов.
Да. Попробовал еще с Нидерландов - тоже перенаправляет на главную лутбоя.Ну теперь я точно уверен что пак этот только для немцев)
Ну от него такое можно было ожидать)Да. Попробовал еще с Нидерландов - тоже перенаправляет на главную лутбоя.
Эта расчетливая немецкая пидрилка
Но ведь мелочный же человечишко. "Вы вряд ли купите мой чудо-лимонад (или что-то еще) и по этой причине я не дам вам один кристалл и парочку сраных виртуальных картиночек, которые вы бы могли получить заплатив тысячу виртуальных монеток". Ну бред же.
Опять парашу будет стримить
Дизлайки и будем кидатьОпять парашу будет стримить
Зайду минус влепить разве что под стримом
Да всем срать на его стрим, туда заходят лишь за кодами и дизов накидать)просто не переходите на стрим, делая любую активность вы повышаете его ранжирование