Гвард
Дракон
- Дней с нами
- 2.179
- Розыгрыши
- 19
- Реакции
- 7.172
И флюгегехаймен с собою принесет...Фетешист за тобой придет
--Ссылка удалена--
И флюгегехаймен с собою принесет...Фетешист за тобой придет
Форма то открылась, но я не пойму что он хочет, я же прошел его туториал и сделал скрин в главном меню, ник правда был дефолтный, сейчас попробую с своим ником отправитьОн мне 3 раза отклонял, на 4 раз только принял)
---------Двойное сообщение соединено: ---------
У тебя по новой форма открылась ?
Ща тебе другой скрин сделаю
у меня только 4 акка на моём айпи, чё-то больше не рискую делать. Все остальные уже ооочень давно на впнах всяких разных.. Проблемы были только с США и Германией.Не советовал бы я тебе использовать vpn)
Абузер обнаружену меня только 4 акка на моём айпи, чё-то больше не рискую делать. Все остальные уже ооочень давно на впнах всяких разных.. Проблемы были только с США и Германией.
Я с отпечатками заморачиваюсь, у меня на каждый акк по портативке (разные браузеры и билды) Опыт показывает, что это важнее, чем ip. По крайней мере мой собственный опыт.
на реальном айпи была ферма из 20+ аккаунтов. банов никто не лепил до одного момента. мне этого оказалось мало и я начал еще новые аккаунты создавать. теперь мой айпи в черном списке лутбоя. через него регистрация = моментальный бан. тока у моего провайдера особенности такие. что айпи меняет раз в пару месяцев. заметил по истории входов на почте(входил точно я)у меня только 4 акка на моём айпи, чё-то больше не рискую делать. Все остальные уже ооочень давно на впнах всяких разных.. Проблемы были только с США и Германией.
Я с отпечатками заморачиваюсь, у меня на каждый акк по портативке (разные браузеры и билды) Опыт показывает, что это важнее, чем ip. По крайней мере мой собственный опыт.
а что будет, если ещё один регануть? Но лучше не пробовать, я читал тут отзывы, мол было много на реал ip, всё было хорошо, потом в какой-то момент реганули ещё и накрылись тазом сразу все.У меня мобильный инет, IP динамический по умолчанию. На компе и ноуте живут 18 твинков и чувствуют себя превосходно. Никаких прокси не юзаю.
Это да, меня и такое количество вполне устраивает)а что будет, если ещё один регануть? Но лучше не пробовать, я читал тут отзывы, мол было много на реал ip, всё было хорошо, потом в какой-то момент реганули ещё и накрылись тазом сразу все.
сделай 180 , а то что-то слишком скудно у тебя .У меня мобильный инет, IP динамический по умолчанию. На компе и ноуте живут 18 твинков и чувствуют себя превосходно. Никаких прокси не юзаю.
этот фашист нам еще коды на 50$ бачей не далХватит абузить лутбой
Лишь бы херней ему страдать, а хорошее место было, 400 алмазов от туда вынес, земля ему пухом что лиребят а вы в курсе что этот клоун удалил lootboyapp.streaming.lv
Да блин,всего одной монетки там не хватало у меняребят а вы в курсе что этот клоун удалил lootboyapp.streaming.lv