- Дней с нами
- 2.080
- Розыгрыши
- 5
- Реакции
- 20.221
Ну уже все, немец добил)Да блин,всего одной монетки там не хватало у меня
Ну уже все, немец добил)Да блин,всего одной монетки там не хватало у меня
fifaallstars 20 diamonds 2000 coins
У меня на вф все еще не принял, уже 7 раз отклоняет, не пойму что ему не нравитьсяЕсть у кого скрины на warface и rift? А то бомж без пк и боюсь даже открывать карточку
Что-то не покупается он
You already purchased this loot and it is not repurchaseble!
ты нам втюхиваешь какую то дичьНовый квест
Это немец втюхивает дичь)You already purchased this loot and it is not repurchaseble!
---------Двойное сообщение соединено: ---------
ты нам втюхиваешь какую то дичь
Полностью с этим согласен.Это немец втюхивает дичь)
У меня на вф все еще не принял, уже 7 раз отклоняет, не пойму что ему не нравиться
Не берётся опять
Что вчерашний открыть не мог, что этот, кароче опять хрень от немцаНе берётся опять
Говорит типа уже брали, втф
Видимо просто перед НГ, а точнее как у них говорится - "Рождество", много рекламных заказов пошло, вот он и пытается на двух стульях усидетьЧто вчерашний открыть не мог, что этот, кароче опять хрень от немца
Делает правда все через одно местоВидимо просто перед НГ, а точнее как у них говорится - "Рождество", много рекламных заказов пошло, вот он и пытается на двух стульях усидеть
Да тут надо переставать удивляться, это же фетешист, у него вечно все через жопу, и нихрена нормально не работаетДелает правда все через одно место
Абузеры с 1000 аккаунтами, в какой стране доступны паки за 999 ?
О, у тебя же 1000 акков, в какой стране доступен пак за 999 монет ?
с чего ты взял что он доступен?О, у тебя же 1000 акков, в какой стране доступен пак за 999 монет ?
По постам немца)с чего ты взял что он доступен?