- Дней с нами
- 1.926
- Розыгрыши
- 37
- Реакции
- 2.345
А вот Ру АКК))))Хорошо у тебя все поплыло, нет, такого точно нету)
А вот Ру АКК))))Хорошо у тебя все поплыло, нет, такого точно нету)
А вот Ру АКК))))
Завязывай нюхать бензин и клей.просто чтобы визуально показать:
Посмотреть вложение 129449
Посмотреть вложение 129450
Посмотреть вложение 129451
Посмотреть вложение 129452
Загрузил с телефона скриншот и он типа оправился но потом увидел надпись
ещё один сможешь сделать ?
могу свой подарить, всё равно не буду отсылать. В личку.ещё один сможешь сделать ?
Это старый баг, ещё на старом сайте был на некоторых проксях, ничего с ним так и не сделали. Он применим на фри пэках. А если ещё и потыркать их, то может и с каждого по несколько будетХорошо у тебя все поплыло, нет, такого точно нету)
Интересный однако баг)могу свой подарить, всё равно не буду отсылать. В личку.
---------Двойное сообщение соединено: ---------
Это старый баг, ещё на старом сайте был на некоторых проксях, ничего с ним так и не сделали. Он применим на фри пэках. А если ещё и потыркать их, то может и с каждого по несколько будет
Рассказывай, как накосячил, чтобы другие не попадались.Все акки в бане..
Хотя это не точно, меня и с других акков тви и мордокниги не пускает, которые до этого не были вообще там зареганы, мб реально какие-то траблы у немца.Рассказывай, как накосячил, чтобы другие не попадались.
Скрины приняли и квест засчитали. Успел. Спасибо.
Пришла мне оповещалка с кодом Loot99 проверьте работает ли?! Ибо я не могу, видимо много кодов ввел (пишет - код невалид писдуй в поддержку)
аналогично. в основном не понимаю, о чем тут и кто пишетЖаль темы никакой по продажам нет, а то мне там что-то ничерта не понятно что да как на нем делать
в основном не понимаю, о чем тут и кто пишет
Может быть тогда стоит заниматься тем, в чём разбираешься?мне 3 аккаунта забанили
то есть мне теперь здесь писать ничего нельзя, если я не понимаю ваших разговоров?Может быть тогда стоит заниматься тем, в чём разбираешься?
Сижу на личных прокси-серверах, все коды принимает максимум со второго раза (обычно с первого). Банов нет, брат жив.сейчас я просто код на монеты ввести не могу, баны за оперу были в прошлом. больше не захожу через нее