LootBoy - промокоды и халявные игры (Общая тема)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Хорошо у тебя все поплыло, нет, такого точно нету)
А вот Ру АКК))))
upload_2019-11-3_22-56-2.png

@krvnium

@usbturbo

@pa4ik

Надеюсь, что еще актуально, а то пак для РУ-сегмента уже убрали.

Вложения

• Totta Mok.jpg
    Totta Mok.jpg
    325,1 KB · Просмотры: 23
  • Riwen Yoh.jpg
    Riwen Yoh.jpg
    271,6 KB · Просмотры: 14
  • Kotoleva Ula.jpg
    Kotoleva Ula.jpg
    315,1 KB · Просмотры: 14
  • Linda Worksheer.jpg
    Linda Worksheer.jpg
    408 KB · Просмотры: 15
  • Noratora Musli.jpg
    Noratora Musli.jpg
    331,1 KB · Просмотры: 18
  • Like
Реакции: krvnium и usbturbo
Все акки в бане..:derpcry:
Хотя это не точно

Последнее редактирование:
@krvnium

@usbturbo

@pa4ik

Надеюсь, что еще актуально, а то пак для РУ-сегмента уже убрали.
Загрузил с телефона скриншот и он типа оправился но потом увидел надпись

This is a PC quest – you can not complet the quest using your smartphone or tablet!

Интересно, засчитают?

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: Rkx
Скрин Egzegeza фашик принял. Пока не могу репку кинуть,так как лимит. Выпала из пака Earth 2140 HD

ещё один сможешь сделать ?:rolleyes:
могу свой подарить, всё равно не буду отсылать. В личку.
---------Двойное сообщение соединено: ---------
Хорошо у тебя все поплыло, нет, такого точно нету)
Это старый баг, ещё на старом сайте был на некоторых проксях, ничего с ним так и не сделали. Он применим на фри пэках. А если ещё и потыркать их, то может и с каждого по несколько будет

могу свой подарить, всё равно не буду отсылать. В личку.

Это старый баг, ещё на старом сайте был на некоторых проксях, ничего с ним так и не сделали. Он применим на фри пэках. А если ещё и потыркать их, то может и с каждого по несколько будет
Интересный однако баг)

Рассказывай, как накосячил, чтобы другие не попадались.
Хотя это не точно, меня и с других акков тви и мордокниги не пускает, которые до этого не были вообще там зареганы, мб реально какие-то траблы у немца.

Пришла мне оповещалка с кодом Loot99 проверьте работает ли?! Ибо я не могу, видимо много кодов ввел (пишет - код невалид писдуй в поддержку)

я сейчас на одном из акков попытался код на 1000 монет ввести, тоже проблему какую-то выдает и в саппорт просит обращаться. страницу обновлял. не помогло
было 97 алмазов, думал, ща 3 алмаза получу и пак открою. а за задания опять только 2 алмаза дают. начал паки за голду открывать. она закончилась. алмазы не выпали. потом я вспомнил, что последний код на монеты не вводил. давай вводить, а там ошибка.
Жаль темы никакой по продажам нет, а то мне там что-то ничерта не понятно что да как на нем делать
аналогично. в основном не понимаю, о чем тут и кто пишет

мне 3 аккаунта забанили, на которые я заходил через опера впн. что-то не любит лутбой оперу.наверно, твой этот аккаунт тоже забанят

Может быть тогда стоит заниматься тем, в чём разбираешься?
то есть мне теперь здесь писать ничего нельзя, если я не понимаю ваших разговоров?
_
сейчас я просто код на монеты ввести не могу, баны за оперу были в прошлом. больше не захожу через нее

сейчас я просто код на монеты ввести не могу, баны за оперу были в прошлом. больше не захожу через нее
Сижу на личных прокси-серверах, все коды принимает максимум со второго раза (обычно с первого). Банов нет, брат жив.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.