- Дней с нами
- 2.094
- Розыгрыши
- 5
- Реакции
- 20.322
Доиграется же, мопедчанов кидать вздумалгоните барыганов!
---------Двойное сообщение соединено: ---------
нагрел человека на 2к и бушует
Доиграется же, мопедчанов кидать вздумалгоните барыганов!
---------Двойное сообщение соединено: ---------
нагрел человека на 2к и бушует
Да.У меня у одного на акки с мордокниги не заходит с ошибкой 401?
У меня есть ключик, твое предложение?
Как ещё написать чтобы было понятно?В личку.
Забрал парочку. Спасибо! Репу после 20:00 смогу дать.какие то ключи,от каких игр уже хз
Утром работал точно)Пришла мне оповещалка с кодом Loot99 проверьте работает ли?! Ибо я не могу, видимо много кодов ввел (пишет - код невалид писдуй в поддержку)
Это старый код.Пришла мне оповещалка с кодом Loot99 проверьте работает ли?! Ибо я не могу, видимо много кодов ввел (пишет - код невалид писдуй в поддержку)
А шо он ко мне только только (3 минуты назад) прилетел?!Это старый код.
Немец в запое, отжал же у мопедовца 2к рублей, вот и бухает)А шо он ко мне только только (3 минуты назад) прилетел?!
З.Ы Немец под шнапсом???
Ууу шляхтен швайне шнапсе лутбоёбНемец в запое, отжал же у мопедовца 2к рублей, вот и бухает)
Нет)Ууу шляхтен швайне шнапсе лутбоёб
---------Двойное сообщение соединено: ---------Хм. интересно, у всех так на ино-акках, по 6 пар ПАКов?
Посмотреть вложение 129448
У одного меня что ль? Допустим у меня November edition и October edition по 5 паков. Даже фри паков при реге было 6 штук))) И стандартных паков по 2 к коинов 6 штук)))
У одного видимо, он мне вообще пожизненную випку долженУ одного меня что ль? Допустим у меня November edition и October edition по 5 паков. Даже фри паков при реге было 6 штук))) И стандартных паков по 2 к коинов 6 штук)))
Ну немец же бухает, вот тебе итог)У одного меня что ль? Допустим у меня November edition и October edition по 5 паков. Даже фри паков при реге было 6 штук))) И стандартных паков по 2 к коинов 6 штук)))
Хорошо у тебя все поплыло, нет, такого точно нету)просто чтобы визуально показать:
Посмотреть вложение 129449
Посмотреть вложение 129450
Посмотреть вложение 129451
Посмотреть вложение 129452