Dvn2010
Бог флуда
- Дней с нами
- 2.083
- Розыгрыши
- 147
- Реакции
- 25.557
Можно тоже в лс? Требует ебучий идСкинул в личку)
Ну если можешь фотошопить ники, могу кинуть)Можно тоже в лс? Требует ебучий ид
Не даёт оно на один и тот же, уже с другом проверил вчера, пришлось отдельного перса делать ему)кто-нибудь пробовал дублировать квест с final fantasy ? если прислать два одинаковых скриншота на один аккаунт , дадут +100 ? халявный пак ?
@AndreyKent1 пришли в личку скриншот один , хочу провести тест .
в любом случае , можно ник зафотошопитьНе даёт оно на один и тот же, уже с другом проверил вчера, пришлось отдельного перса делать ему)
Ну если умеешь, то могу кинуть)в любом случае , можно ник зафотошопить
буду благодарен .Ну если умеешь, то могу кинуть)
Хотя я сейчас попробую еще одного перса сделать, если прокатит то кину новый)буду благодарен .
дубли сделать удалось , если всё будет , как я думаю .Хотя я сейчас попробую еще одного перса сделать, если прокатит то кину новый)
Ну на одном акке игры можно создать 6 персонажей вроде, так что хороший абуз будет)дубли сделать удалось , если всё будет , как я думаю .
25 даймондов с кодов .
5-15 даймондов с паков .
130 даймондов с квестов .
примерно 170 за круг .
--Ссылка удалена--
--Ссылка удалена--
нет , не былоSpookyLoot (only for new users) было?
Так, кто-нибудь может "нового" пользователя сделать, чтобы код чекнуть, чтоб я знал, иметь ли мне еще штук 5-7 "единственных" акков у честного, неабузящего лутбой, человека?SpookyLoot (only for new users) было? Не было...
Работает, правда у меня этот новый пользователь, создал 3-ий акк где то месяца 2 назад на него подействовало, дает +5 даймондов, на другие не сработал( но те давно созданыТак, кто-нибудь может "нового" пользователя сделать, чтобы код чекнуть, чтоб я знал, иметь ли мне еще штук 5-7 "единственных" акков у честного, неабузящего лутбой, человека?