LootBoy - промокоды и халявные игры (Общая тема)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Пак за 19.999 не забудьте забрать. Часов 10 осталось.
Хотя, собственно, уже Sold out.

Последнее редактирование:
кто-нибудь пробовал дублировать квест с final fantasy ? если прислать два одинаковых скриншота на один аккаунт , дадут +100 ? халявный пак ?
@AndreyKent1 пришли в личку скриншот один , хочу провести тест .

кто-нибудь пробовал дублировать квест с final fantasy ? если прислать два одинаковых скриншота на один аккаунт , дадут +100 ? халявный пак ?
@AndreyKent1 пришли в личку скриншот один , хочу провести тест .
Не даёт оно на один и тот же, уже с другом проверил вчера, пришлось отдельного перса делать ему)

Хотя я сейчас попробую еще одного перса сделать, если прокатит то кину новый)
дубли сделать удалось , если всё будет , как я думаю .
25 даймондов с кодов .
5-15 даймондов с паков .
130 даймондов с квестов .
примерно 170 за круг .
--Ссылка удалена--
--Ссылка удалена--

дубли сделать удалось , если всё будет , как я думаю .
25 даймондов с кодов .
5-15 даймондов с паков .
130 даймондов с квестов .
примерно 170 за круг .
--Ссылка удалена--
--Ссылка удалена--
Ну на одном акке игры можно создать 6 персонажей вроде, так что хороший абуз будет)

SpookyLoot (only for new users) было? Не было... :)
Так, кто-нибудь может "нового" пользователя сделать, чтобы код чекнуть, чтоб я знал, иметь ли мне еще штук 5-7 "единственных" акков у честного, неабузящего лутбой, человека?

Так, кто-нибудь может "нового" пользователя сделать, чтобы код чекнуть, чтоб я знал, иметь ли мне еще штук 5-7 "единственных" акков у честного, неабузящего лутбой, человека?
Работает, правда у меня этот новый пользователь, создал 3-ий акк где то месяца 2 назад на него подействовало, дает +5 даймондов, на другие не сработал( но те давно созданы

Мда, когда не надо выпал еще один TransOcean 2: Rivals
Махнул бы на Caravan и Shadowrun: Hong Kong - Extended Edition либо Men of War: Assault Squad. В лс

Уже не актуально. Сменял.

Последнее редактирование:
Скачал FFXIV (но брал стим версию), создал персонажа, затем скрин, но пока нет ответа (прошло больше 12 часов). Сколько времени уходит на результат в 50 бриллов? Я что, зря 30 гигов качал :yuno:

Мне вчера оповещением в браузере выскочил код Happyloot я его не ввел вчера, сегодня ввожу, пишет - вы уже использовали данный код. И х.з когда я успел или может это жууутко запоздалое оповещение?????

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.