LootBoy - промокоды и халявные игры (Общая тема)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
У меня тоже без кода пропустило, ввел только логин и пароль,графу с кодом пустую оставил.Может это из-за того,что я при регистрации указал страну Россия, а не оставил по дефолту Германию
Я указал Украину, но тоже зашел сразу без проблем)
И только что подтвердили)

• Like
Реакции: dmitry_vasiliev93

Я указал Украину, но тоже зашел сразу без проблем)
И только что подтвердили)
Вот хорошо,что подтвердили,а то я начал беспокоиться,что из-за смены страны не дадут брюликов)

• Like
Реакции: dmitry_vasiliev93
а есть список желаемого какой-то или что? Список позже скину
Ну список желаемого у меня на дорогие игры ) Я сам игроман по натуре, если и не знаю какую игру, но из предложенного мне понравится, то конечно поменяюсь, что не жалко будет, а то и не знаю что предлагать.

• Like
Реакции: Piramida.ry
--Ссылка удалена--
:eek::eek::eek::eek::eek::eek::eek::eek::eek::eek::eek::eek::eek::eek::eek::eek::eek::eek::eek::eek::eek::eek::eek::eek::eek::eek::eek::eek::eek::eek::eek::eek::eek::eek::eek::eek::eek::eek::eek::eek::eek::eek::eek::eek::eek::eek::eek:

• Like
Реакции: kutun и Pit
  • Like
Реакции: 666fighter777
Даже не представляю, как у человека подгорело. Что дальше?
А дальше, скорее всего, ничего. Я как-то пробовал в поддержку писать - даже не ответили.

--Ссылка удалена--
:eek::eek::eek::eek::eek::eek::eek::eek::eek::eek::eek::eek::eek::eek::eek::eek::eek::eek::eek::eek::eek::eek::eek::eek::eek::eek::eek::eek::eek::eek::eek::eek::eek::eek::eek::eek::eek::eek::eek::eek::eek::eek::eek::eek::eek::eek::eek:
Доабузились
Чтоб не обанкротиться совсем, стал один код на два абузера выдавать
Одна норма на двоих пока, если не астановитесь, делить придется на четверых и так далее :am:

Кому-то Ski region-Simulator 2012 для Giants Shop нужен? Могу отдать такое добро.
123.png

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: AndreyKent
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.