Везение прокачено плохо видать)1 скрин на 2 акка сделал в итоге на 1 акке бан
Ого, сильно...1 скрин на 2 акка сделал в итоге на 1 акке бан
Ребят,а где-то был сочный скрин,который Вы залили? Или Вы всё ручками,сами?Ну мне на двух засчитали, и нормально)
Я все сам делал)Ребят,а где-то был сочный скрин,который Вы залили? Или Вы всё ручками,сами?
Забавно. У меня пишет, что данный пак не доступен в вашей стране, и при этом до сих пор в списке за даймонды октябрьский пак. На втором акке ноябрьский в списке есть, но на нем не хватает даймондов, чтоб его купитьПоявился новый пак November edition.
исключительно говно с итч ио сыпаться
накидай .Наконец-то приняли квест на финалку. Если у кого еще есть невыполненный квест, могу создать персов и накидать скринов, пока игра еще на компе.
+++Наконец-то приняли квест на финалку. Если у кого еще есть невыполненный квест, могу создать персов и накидать скринов, пока игра еще на компе.
надаНаконец-то приняли квест на финалку. Если у кого еще есть невыполненный квест, могу создать персов и накидать скринов, пока игра еще на компе.
куплю ваши игры с lootboy :
witch it - 80р
cryofall - 50р
Кто тут ещё из наших?Куплю:
Witch it - 100р.
CrioFall - 55р.
в смысле, из премиум карты говноичио сыпется? мне вчера-сегодня:Немец вообще охуел - теперь в Supreme Steam Premium LootPack начало исключительно говно с итч ио сыпаться.