LootBoy - промокоды и халявные игры (Общая тема)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Треш который не выполнить, потому что на странице свэйр эникса тебе предлагают купить мобильный аутентификатор, без которого ты в аккаунт не зайдёшь, тупо нужны временные коды чтобы войти в лаунчере, которые ты нигде не достанешь.
Так что, миссия невыполнима
Без этого аунтификатора нормально в лаунчер и в игру зашел)

• Like
Реакции: Porter45

А можно ссыль на хеллоуинский пак? СПС
Нашел, сори

Про саппорт: а они вообще работают? Еще в пятницу написал им и из формы, и из почты. Ответа до сих пор нет

Про саппорт: а они вообще работают? Еще в пятницу написал им и из формы, и из почты. Ответа до сих пор нет
Отвечает, бывает в тот же день отвечают, бывают дня через 4)

сб, вс, пн, вт, ср. 4 дня?
Ну у меня до 4 дней было точно, может еще дольше отвечают, а по какому вопросу к ним обратился ? и на выходных они мне ни разу не отвечали)

По квесту Install and play Final Fanatsy XIV
Зашел на ютуб заскринил как кто-то создал перса и отправил им, хз прокатит иль нет))

может кто , как и я играет в это гумно)))
код для немца, плюхи мега круты
(то есть только дойче фатерланд )
Castle Clash – Starter Pack JY4CCSTK

---------Двойное сообщение соединено: ---------
По квесту Install and play Final Fanatsy XIV
Зашел на ютуб заскринил как кто-то создал перса и отправил им, хз прокатит иль нет))
я хз но он реально одурел , ради 50 димонов качать шляпу на 60 гигов , да ну накуй :11:

Как ты без него зашёл?
Пруф, меня не пускает лично.
У меня тоже без кода пропустило, ввел только логин и пароль,графу с кодом пустую оставил.Может это из-за того,что я при регистрации указал страну Россия, а не оставил по дефолту Германию

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.