VladLipa
Бог флуда
- Дней с нами
- 2.122
- Розыгрыши
- 22
- Реакции
- 7.426
А что ещё делать ?ну что абузеры до сих пор свои копейки зарабатываете?
А что ещё делать ?ну что абузеры до сих пор свои копейки зарабатываете?
Забрал) Гранд мерси!WORLD WAR II: PANZER CLAWS 96BZI-FENHA-THIPT
Копейка рубль бережёт)ну что абузеры до сих пор свои копейки зарабатываете?
ну что абузеры до сих пор свои копейки зарабатываете?
Вывалился с лут пака какой то ваучер, на скидку или приз в мага ЛутБой вроде как, не пойму до конца
Посмотреть вложение 128446
Угу, т.е Шредер жаждет "крови"?!тебя кинет на сайт где есть на выбор разные скидки из магазинов
выбираешь какая скидка тебе нравиться и получишь код для этого магазина
и на сайте магазина сможешь использовать код скидки.
Это не для нас, а для немцев
Да)Угу, т.е Шредер жаждет "крови"?!
Хочу купить платный пак, а ни одна карта не проходит( так еще кнопки написать в тех. под. нету(
че по кайфу, то и делает, жду когда напишет что из паков за 2к брюлики падают@☢ SEKVENTOR ☢ | cs.money, да ты, братан, может успокоишься уже и перестанешь всякий мусор из паков за 2000 коинов выкладывать в эту тему?
Они уже не падают там, падают вместо них игр с этого итч или как там, я открыл 50 паков по 2к и падали только игры и ни единого брюликаче по кайфу, то и делает, жду когда напишет что из паков за 2к брюлики падают
Стоп, реклама при открытии карт, нет брюликов в голд паках, чего я ещё не знаю?Они уже не падают там, падают вместо них игр с этого итч или как там, я открыл 50 паков по 2к и падали только игры и ни единого брюлика
Вроде пока все на этом) Ну что то опять да будетСтоп, реклама при открытии карт, нет брюликов в голд паках, чего я ещё не знаю?
Вчера 3 выпали за 15 паковОни уже не падают там, падают вместо них игр с этого итч или как там, я открыл 50 паков по 2к и падали только игры и ни единого брюлика
Падают, вроде реже стали, но пока падают... Загибается ганс походу.Они уже не падают там
а я всё жду, когда ж наконец редчайшие лутбоевские обои выложит здесь.че по кайфу, то и делает, жду когда напишет что из паков за 2к брюлики падают