speedy_m9
Бог флуда
- Дней с нами
- 2.117
- Розыгрыши
- 12
- Реакции
- 1.662
У меня такое давненько было при заходе на акк через VPN США, как сейчас происходит- не проверял
У меня такое давненько было при заходе на акк через VPN США, как сейчас происходит- не проверял
12 одинаковых игр с одного аккаунта?Это с 1 акка(спасибо комиксам в четверг)
Разные. Предзаказ этой подхуиски сделал + ещё игры были. Лень было вскрывать. Ах да, я ещё заявку на бан послал)))12 одинаковых игр с одного аккаунта?
Так разговор-то был про одну конкретную. У них обычно ключи нормальные, а косячные только для некоторых "избранных" игр.Разные.
я ещё заявку на бан послал)))
Раз тема идет про косячные ключи. Выпала Bedlam и скорее всего это дефектный ключ. Подскажите, пожалуйста, куда стоит обращаться к немцу и какие доказательства могут запросить для замены.а косячные только для некоторых "избранных" игр
Я написал им на почту Support@lootboy.com. Пока тишина. Форма обратной связи на сайте не работает. Запросят, скорее всего, скриншот ошибки (надпись, что ключ активирован на другом аккаунте) и скриншот активации ключей (лицензии) на твоём аккаунте (глупо, конечно, использовать это в качестве доказательства). При желании любой человек может сделать запрос в саппорт Стим и узнать, когда был активирован ключ.Подскажите, пожалуйста, куда стоит обращаться к немцу и какие доказательства могут запросить для замены.
Так типа пару раз абузнуть можно?Я написал им на почту Support@lootboy.com. Пока тишина. Форма обратной связи на сайте не работает. Запросят, скорее всего, скриншот ошибки (надпись, что ключ активирован на другом аккаунте) и скриншот активации ключей (лицензии) на твоём аккаунте (глупо, конечно, использовать это в качестве доказательства). При желании любой человек может сделать запрос в саппорт Стим и узнать, когда был активирован ключ.
В саппорт написал
да, если саппорт вообще ответит. Но не нужно.Так типа пару раз абузнуть можно?
Шобы они тебя забанили или кого?В саппорт написал
Шо у меня невалид. А они за выеб2.71жШобы они тебя забанили или кого?
Ааа. Та не, не должны.Шо у меня невалид. А они за выеб2.71ж
типа забанить могут
За всех не надо, там много арбузеровза всех всаппортписателей
Так типа пару раз абузнуть можно?
по опыту не отвечают да , они или делают о чем просил , или давай досвидания, я не думаю , что на немца работает весь бундесвер, скорее всего 2 бомжа , которым просто лень, так как платит он им такими же игрухами , и раз в месяц дает пару картонок на 20 евросаппорт тоже не отвечают, писал на инглише пофигу им
О, вы не любите абузеров?За всех не надо, там много арбузеров