LootBoy - промокоды и халявные игры (Общая тема)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
я ещё заявку на бан послал)))
60a215127d2e191f452684a08e78bff5.jpg

а косячные только для некоторых "избранных" игр
Раз тема идет про косячные ключи. Выпала Bedlam и скорее всего это дефектный ключ. Подскажите, пожалуйста, куда стоит обращаться к немцу и какие доказательства могут запросить для замены.

Подскажите, пожалуйста, куда стоит обращаться к немцу и какие доказательства могут запросить для замены.
Я написал им на почту Support@lootboy.com. Пока тишина. Форма обратной связи на сайте не работает. Запросят, скорее всего, скриншот ошибки (надпись, что ключ активирован на другом аккаунте) и скриншот активации ключей (лицензии) на твоём аккаунте (глупо, конечно, использовать это в качестве доказательства). При желании любой человек может сделать запрос в саппорт Стим и узнать, когда был активирован ключ.

Я написал им на почту Support@lootboy.com. Пока тишина. Форма обратной связи на сайте не работает. Запросят, скорее всего, скриншот ошибки (надпись, что ключ активирован на другом аккаунте) и скриншот активации ключей (лицензии) на твоём аккаунте (глупо, конечно, использовать это в качестве доказательства). При желании любой человек может сделать запрос в саппорт Стим и узнать, когда был активирован ключ.
Так типа пару раз абузнуть можно?
---------Двойное сообщение соединено: ---------
В саппорт написал

Шо у меня невалид. А они за выеб2.71ж
типа забанить могут
Ааа. Та не, не должны.
Мой кореш писал и всё норм)
---------Двойное сообщение соединено: ---------
В любом случае, мы будем молиться за всех всаппортписателей :winked:

• Like
Реакции: Евгений'81
  • Like
Реакции: sanef и San_Junipero
саппорт тоже не отвечают, писал на инглише пофигу им

саппорт тоже не отвечают, писал на инглише пофигу им
по опыту не отвечают да , они или делают о чем просил , или давай досвидания:6:, я не думаю , что на немца работает весь бундесвер, скорее всего 2 бомжа , которым просто лень, так как платит он им такими же игрухами , и раз в месяц дает пару картонок на 20 евро :5:

• Like
Реакции: d3ms и Евгений'81
Кого интересует
Journey of a Roach
велкам в ЛС для обмена.

Journey of a Roach
JIN(четыре)C-L4P67-H(шесть)GJP
150 donuts at Hero Zero - New Player Bundle
INT_pykgr7u77r5

• Like
Реакции: Oceanus и SenMate
Ребят,у кого миллион аккаунтов и вам не жалко,подкиньте ключик Journey of a Roach, пожалуйста!

• Like
Реакции: andrukha2610
Держи)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.