Монет было море, но поскольку они были бесполезны в течение полугода (или сколько там с момента выхода Decay: The Mare), то в итоге все были потрачены в моём случае на 2к паки с минимальным профитом камней и кодов для DarkOrbit. Кто ж мог себе представить, что немец вдруг такой зигзаг выкинет с раздачей на пару часов, ска. Вся история игровых паков за монеты не предвещала ничего подобного. Впрочем, вполне может быть, что у него временная проблема с ключами, и Тараканов таки ещё дадут.Настолько ленивых, что не удосужились ни монет на сайте на игру подкопить
Не бузи, трудолюбивый старорег (читай:дед).Стоит появиться годноте - резко всплывает куча ленивых новорегов, которые все это время тихо сидели в засаде. Настолько ленивых, что не удосужились ни монет на сайте на игру подкопить, ни статы себе для хайдов подтянуть.
Во, очередной новорег выполз из засады.Дайте кодов![]()
мне на даймондыВо, очередной новорег выполз из засады.![]()
Ну так держи запас в 50000, а остальное трать как хошь.Монет было море, но поскольку они были бесполезны в течение полугода
Да вы, пиздюки, совсем охуели! Вот в наше время...Не бузи, трудолюбивый старорег (читай:дед).![]()
Охеренная личкаКороче, кому реально нужны ключи от игры Journey of a Roach - пишите мне в личные сообщения. Ещё дюжину ключиков я могу выделить нуждающимся.
Так держал полгода, сказал же, потом вот как раз как назло перед этой раздачей всё слил. Не оправдываюсь, просто по-разному бывает.Ну так держи запас в 50000
Дык надо много аккаунтов же делать! Это не сложно.Так держал полгода, сказал же, потом вот как раз как назло перед этой раздачей всё слил. Не оправдываюсь, просто по-разному бывает.
ты чему тут учишь?Дык надо много аккаунтов же делать! Это не сложно.
Всё, молчу, молчуты чему тут учишь?