Монет было море, но поскольку они были бесполезны в течение полугода (или сколько там с момента выхода Decay: The Mare), то в итоге все были потрачены в моём случае на 2к паки с минимальным профитом камней и кодов для DarkOrbit. Кто ж мог себе представить, что немец вдруг такой зигзаг выкинет с раздачей на пару часов, ска. Вся история игровых паков за монеты не предвещала ничего подобного. Впрочем, вполне может быть, что у него временная проблема с ключами, и Тараканов таки ещё дадут.Настолько ленивых, что не удосужились ни монет на сайте на игру подкопить
Не бузи, трудолюбивый старорег (читай:дед).Стоит появиться годноте - резко всплывает куча ленивых новорегов, которые все это время тихо сидели в засаде. Настолько ленивых, что не удосужились ни монет на сайте на игру подкопить, ни статы себе для хайдов подтянуть.
Во, очередной новорег выполз из засады.Дайте кодов
мне на даймондыВо, очередной новорег выполз из засады.
Ну так держи запас в 50000, а остальное трать как хошь.Монет было море, но поскольку они были бесполезны в течение полугода
Да вы, пиздюки, совсем охуели! Вот в наше время...Не бузи, трудолюбивый старорег (читай:дед).
Охеренная личкаКороче, кому реально нужны ключи от игры Journey of a Roach - пишите мне в личные сообщения. Ещё дюжину ключиков я могу выделить нуждающимся.
Так держал полгода, сказал же, потом вот как раз как назло перед этой раздачей всё слил. Не оправдываюсь, просто по-разному бывает.Ну так держи запас в 50000
Дык надо много аккаунтов же делать! Это не сложно.Так держал полгода, сказал же, потом вот как раз как назло перед этой раздачей всё слил. Не оправдываюсь, просто по-разному бывает.
ты чему тут учишь?Дык надо много аккаунтов же делать! Это не сложно.
Всё, молчу, молчуты чему тут учишь?