LootBoy - промокоды и халявные игры (Общая тема)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
.

Настолько ленивых, что не удосужились ни монет на сайте на игру подкопить
Монет было море, но поскольку они были бесполезны в течение полугода (или сколько там с момента выхода Decay: The Mare), то в итоге все были потрачены в моём случае на 2к паки с минимальным профитом камней и кодов для DarkOrbit. Кто ж мог себе представить, что немец вдруг такой зигзаг выкинет с раздачей на пару часов, ска. Вся история игровых паков за монеты не предвещала ничего подобного. Впрочем, вполне может быть, что у него временная проблема с ключами, и Тараканов таки ещё дадут.

Стоит появиться годноте - резко всплывает куча ленивых новорегов, которые все это время тихо сидели в засаде. Настолько ленивых, что не удосужились ни монет на сайте на игру подкопить, ни статы себе для хайдов подтянуть.
Не бузи, трудолюбивый старорег (читай:дед).:p

Можете скинуть новый ключик с лутбоя,личный?
Я отблагодарю

Монет было море, но поскольку они были бесполезны в течение полугода
Ну так держи запас в 50000, а остальное трать как хошь.

Не бузи, трудолюбивый старорег (читай:дед).:p
Да вы, пиздюки, совсем охуели! Вот в наше время...

• Like
Реакции: San_Junipero и SenMate
Короче, кому реально нужны ключи от игры Journey of a Roach - пишите мне в личные сообщения. Ещё дюжину ключиков я могу выделить нуждающимся.

Вложения

• Screenshot_20191022-200740.png
    Screenshot_20191022-200740.png
    41,2 KB · Просмотры: 91
Rjve nfv rjljd?

150 donuts at Hero Zero - New Player Bundle
INT_264zfk2t2a6

Ну так держи запас в 50000
Так держал полгода, сказал же, потом вот как раз как назло перед этой раздачей всё слил. Не оправдываюсь, просто по-разному бывает.

хватит абузить личку
e2f32466ec9f0a31c569fe773f062077.jpg

Переписку через иконку создайте, там работает

Так держал полгода, сказал же, потом вот как раз как назло перед этой раздачей всё слил. Не оправдываюсь, просто по-разному бывает.
Дык надо много аккаунтов же делать! Это не сложно.
:derpwhy:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.