LootBoy - промокоды и халявные игры (Общая тема)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
надо много аккаунтов
Дык это... у меня он и не один... мягко говоря :derpneutral: . Со всех слил. Суть в том, что на примере предыдущих раздач не было смысла держать монеты. Ибо все раздачи висели хз сколько, накопить с нуля можно было на любом кол-ве акков. Повторюсь, кто знал что немца вдруг сегодня так торкнет не по-детски

Короче, кому реально нужны ключи от игры Journey of a Roach - пишите мне в личные сообщения. Ещё дюжину ключиков я могу выделить нуждающимся.
можно пожалуйста ключ от этой игры в лс, а то не могу тебе в лс написать. пишет что закрыт доступ. заранее спасибо

Дык это... у меня он и не один... мягко говоря :derpneutral: . Со всех слил. Суть в том, что на примере предыдущих раздач не было смысла держать монеты. Ибо все раздачи висели хз сколько, накопить с нуля можно было на любом кол-ве акков. Повторюсь, кто знал что немца вдруг сегодня так торкнет не по-детски
Чи не раздача. У мну почти на всех акках и так оно было уже...

А мне вот лично не нужна данная игра хД А то хайп подняли.

какие же угарные у них комиксы.

• Like
Реакции: SenMate
Может быть кто-то в курсе, даёт ли +1 в библиотеку (останется ли в библиотеке после удаления с PC), если в бесплатной игре в Steam активировать внутриигровой код на скин или прочую лабуду?
Вот код Project Zero Deaths – Free Sneaky Goblin "Grouch" (PC)
FM5QEQUE6V

Может быть кто-то в курсе, даёт ли +1 в библиотеку (останется ли в библиотеке после удаления с PC), если в бесплатной игре в Steam активировать внутриигровой код на скин или прочую лабуду?
Вот код Project Zero Deaths – Free Sneaky Goblin "Grouch" (PC)
FM5QEQUE6V
нет

• Like
Реакции: San_Junipero
Ну, как бы, если в софте появится новая фича, дайте знать ;)
На % не претендую естественно, просто смешно будет.

Ну, как бы, если в софте появится новая фича, дайте знать ;)
На % не претендую естественно, просто смешно будет.
@babaika уже пилит обнову, сказал % тебе скинет на киви, если в лс напишешь

• Like
Реакции: SenMate
Кто может ключиков для итх.ио подкинуть?

Поддерживаю sanef'а есть ключик на Hope lake для itch io(DEAD)

Последнее редактирование:
Хочу купить платный пак, а ни одна карта не проходит( так еще кнопки написать в тех. под. нету(

ну что абузеры до сих пор свои копейки зарабатываете? :trolldad::trolldad::trolldad:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.