LootBoy - промокоды и халявные игры (Общая тема)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Думаю премиум взять на месяц.
Как думаете, стоит?

Думаю премиум взять на месяц.
Как думаете, стоит?
У меня он сейчас, в общем, что тебе дадут, а это 6 открытий паков за 1 бакс бесплатно, еще сможешь забрать 20 брюликов раз в месяц, то есть за 1 подписку всего 20 брюликов на халяву. Ну комиксы по четвергам будут выходить у тебя, а не по пятницам, ну и все, а решать тебе, но если ты знаешь, что в основном падает из паков по баксу, думаю ты уже знаешь брать или нет)

• Like
Реакции: sanef и Евгений'81
жесть за даймонды уже и не стим падает
Visit the Giants Shop и просто качаешь игру
Demolition Company – Gold Edition
забузили и немец жадничает

У меня он сейчас, в общем, что тебе дадут, а это 6 открытий паков за 1 бакс бесплатно, еще сможешь забрать 20 брюликов раз в месяц, то есть за 1 подписку всего 20 брюликов на халяву. Ну комиксы по четвергам будут выходить у тебя, а не по пятницам, ну и все, а решать тебе, но если ты знаешь, что в основном падает из паков по баксу, думаю ты уже знаешь брать или нет)
Спасибо за инфо.

Промо - Скидка 15% на ноут Legion Y740 (15")

Промо - скидка 20% на игровое кресло --Ссылка удалена--

Промо - скидка 25% на игровые наушники --Ссылка удалена--

Последнее редактирование:
жесть за даймонды уже и не стим падает
Visit the Giants Shop и просто качаешь игру
Demolition Company – Gold Edition
забузили и немец жадничает
Держи
Ладно бы еще для GOG, Uplay or Origin падал, а так падает торрент эдишн просто...
Посмотреть вложение 127263

Skyforge - Silver Prize Pack
SF3229SINAZFDFMHFL54NDBTFQ

зачем такие лютые хайды на какой-то шлак
А чего, порофлить и заодно себе стату сообщений набить - норм заход. Вот думаю тоже что ли лутбоевских обоев тут понавесить чуток под хайды на 100+ реп

А чего, порофлить и заодно себе стату сообщений набить - норм заход. Вот думаю тоже что ли лутбоевских обоев тут понавесить чуток под хайды на 100+ реп
Но у него ведь не 100+

У кого-нибудь завалялась дирт ралли?

Heli Heroes (STEAM)

• Like
Реакции: Shuichi

Спасибо

Вышла новая игра за 19.999 монет
22.jpg

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.