fox1s1n
Бог флуда
- Дней с нами
- 2.902
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 3.478
А еще собирались "народные дружины" делать. Локальные беспорядки подавить не могут, лол.типичный мопед, в любой теме флуд и срач
Суть в том, что меня вытравливают. Написал бы это кто-то другой все бы промолчали.А еще собирались "народные дружины" делать. Локальные беспорядки подавить не могут, лол.
Срач не устраивай.
Новое EnjoyLoot
Ты ещё пойди немцу в личку сообщи, что "слишком жирно", и что "такими темпами ты, о божечки! - сегодня соберёшь себе алмазиков на кодик от игры на своём единственном акке". Давай, вперёд! Докажи уже наконец свою сущность...Что-то слишком жирно.
Что сказать то хотел?Ты ещё пойди немцу в личку сообщи, что "слишком жирно", и что "такими темпами ты, о божечки! - сегодня соберёшь себе алмазиков на кодик от игры на своём единственном акке". Давай, вперёд! Докажи уже наконец свою сущность...
Я сказал, что хотел. И меня поняли. В отличии от тебя...Что сказать то хотел?
Ты ещё пойди немцу в личку сообщи, что "слишком жирно", и что "такими темпами ты, о божечки! - сегодня соберёшь себе алмазиков на кодик от игры на своём единственном акке". Давай, вперёд! Докажи уже наконец свою сущность...
зато школярам не достанеца
Так речь про ботоводов.борцас абузами
Так речь про ботоводов.
Мне человек написал, что разрешено иметь 6 аккаунтов что ли, мол по каждому авторизоваться - фейсбук, инстарграм и так далее. У меня меньше 6. В инстаграме тяжело регистрироваться.А, так ты ещё и выбираешь, какое нарушение для тебя допустимо, а на какое ты не пойдёшь (или просто не знаешь, как подступиться)? А как же Правила? Или ты только форумные правила блюдёшь (тоже частично)?
Мне человек написал, что разрешено иметь 6 аккаунтов что ли, мол по каждому авторизоваться - фейсбук, инстарграм и так далее. У меня меньше 6. В инстаграме тяжело регистрироваться.
Ну смотри. Если я нарушаю правила на форуме якобы "пишу сообщения ради набора постов" - то есть оффтоп - меня должны наказать. Но нет, модератор порядочный человек и видит, что я не нарушаю правил, никого не оскорбляю и задаю вопросы по тематике. Выше я написал про жирный промокод - это было удивление с некоторым намеком на сомнение, что в ближайшее время не будет жирных промокодов, но вы начали писать, что я набираю сообщения себе.Тебя обманули.
Ну смотри. Если я нарушаю правила на форуме якобы "пишу сообщения ради набора постов" - то есть оффтоп - меня должны наказать. Но нет, модератор порядочный человек и видит, что я не нарушаю правил, никого не оскорбляю и задаю вопросы по тематике. Выше я написал про жирный промокод - это было удивление с некоторым намеком на сомнение, что в ближайшее время не будет жирных промокодов, но вы начали писать, что я набираю сообщения себе.
Та же ситуация с лутбоем, если я нарушаю правила имея больше 1 аккаунта, почему меня не банят?
Что значит не судили? А кого судили и как судят? Его же забанили, этого недостаточно?не судили
Что значит не судили? А кого судили и как судят? Его же забанили, этого недостаточно?