У меня всё ок, нормально работаетLootboy1000 Вчера работало.
Хотел спросить, капча у всех глючит или только у меня?
Местами ебнутая капча...
ну на плакате написано ютуб так что стрим может быть либо на твиче и ютубе либо только на ютубеСегодня в 20:00 по МСК намечается стрим. StreamCoins? Очень сомневаюсь.
Ещё 12 минут статичную картинку наблюдатьстрим на ютубе
и зачем ты это разместил ? стрим сегодня на ютубе а не твиче
Удалил.и зачем ты это разместил ? стрим сегодня на ютубе а не твиче
и зачем ты сюда это высрал?
причем тут немецбой
Ошибка потому что-то приписывается к началу кода, который кидает немец. И вообще, этот ютуб-стрим мне совсем не нравится: все время из эфира выбивает. Твич был лучше ИМХОКапец - ввел код сразу, а он выдал ошибку, а потом вообще типа уже использован
Ставь дизлайк каналу и не смотри. Низкий рейтинг и отсутствие аудитории заставят его задуматься. Когда на тысячу смотрящих дают сотню кодов на десяток даймондов - это стрём, а не стрим.И вообще, этот ютуб-стрим мне совсем не нравится: все время из эфира выбивает.
Как же я тогда коды лутать буду ?и не смотри
Да уж Пингвин и то профитнее выйдет. Даже если ты ботовод, то руками на 1 аккаунт не всегда успеешь ввести код. А если у тебя всего 1 аккаунт, то смысл из-за 10 кристаллов часами ждать кода, который можешь и не успеть ввести?Как же я тогда коды лутать буду ?
Ставь дизлайк каналу и не смотри. Низкий рейтинг и отсутствие аудитории заставят его задуматься. Когда на тысячу смотрящих дают сотню кодов на десяток даймондов - это стрём, а не стрим.