Ну так договорись с ним. В чём проблемаНахуй нам его стрим - пусть ещё кодов насыпет на 10-20 брюликов.
Тебе проще - это же твоё имя в топе пользователей лутбоя, а не моё.Ну так договорись с ним. В чём проблема
Не проще. Уже не в топе.Тебе проще - это же твоё имя в топе пользователей лутбоя, а не моё.
ну если на то дело пошло, то софт есть и у @jiumohoo и у @eblanПричём тут @babaika? За софт отвечает @Бабай лох
что за софт?
Софт для супербыстрого фарминга баланса с Лутбоячто за софт?
меня это очень заинтересовало. МОЖНО ПОПОДРОБНЕЕ ПОЖАЛУЙСТА!Софт для супербыстрого фарминга баланса с Лутбоя
Я попробовал обратиться к вышеозначенным товарищам. И вместо ответа меня стали футболить друг к другу считая видимо это очень смешным занятием.меня это очень заинтересовало. МОЖНО ПОПОДРОБНЕЕ ПОЖАЛУЙСТА!
Так потому что всегда найдутся люди, верящие в доброе/светлое/чистое (особенно, ньюфаги) и их антиподы, обожающие поглумитьсяЯ попробовал обратиться к вышеозначенным товарищам. И вместо ответа меня стали футболить друг к другу считая видимо это очень смешным занятием.
Так что да, удачи тебе в этом...
Додики конченые, чо поделаешьЯ попробовал обратиться к вышеозначенным товарищам. И вместо ответа меня стали футболить друг к другу считая видимо это очень смешным занятием.
Так что да, удачи тебе в этом...
Так потому что всегда найдутся люди, верящие в доброе/светлое/чистое (особенно, ньюфаги) и их антиподы, обожающие поглумиться
И эта бородатая шутка с софтом/способом абуза/раскрытием секрета вечной молодости не изживает себя, пока обе категории не переведутся.
Просто местные завсегдатаи так своеобразно приветствуют новорегов. Меняется только объект пранка: это уже были @babaika, @jiumohoo, @warden, @prorok и многие прочие, кого вдруг одолевают в ЛС волны адвентистов седьмого дня с просьбой дать личный хайд
А Вы лишь стали невольным участником сей вакханалии, пустившись в поиски священного Грааля, скрывающегося от Вас лишь в 1 личном сообщении искомому объекту пранка.
Это и так было ясно с самого начала. Может там и есть какой-то абуз, но я думаю они им точно делится не будут.Спасибо мил человек. Теперь хотя бы ясно что к чему.
Тогда не совсем понятно за что с человека вон выше в теме полторы тысячи рубликов просили. Тут уже явно не рофлами пахнет а скорее 159-той УК .Это и так было ясно с самого начала. Может там и есть какой-то абуз, но я думаю они им точно делится не будут.
Так что это чисто рофл что бы посты понабивать