От сразу до никогда.Как долго выдают кристалы после выполнения заданий?
Тебе правда 1к баксов перепало?От сразу до никогда.
Да, мне тоже выпадало.Тебе правда 1к баксов перепало?
Тебе правда 1к баксов перепало?
Иногда бан выдают вместо кристалловКак долго выдают кристалы после выполнения заданий?
Зачем, ты призвал меня?Так потому что всегда найдутся люди, верящие в доброе/светлое/чистое (особенно, ньюфаги) и их антиподы, обожающие поглумиться
И эта бородатая шутка с софтом/способом абуза/раскрытием секрета вечной молодости не изживает себя, пока обе категории не переведутся.
Просто местные завсегдатаи так своеобразно приветствуют новорегов. Меняется только объект пранка: это уже были @babaika, @jiumohoo, @warden, @prorok и многие прочие, кого вдруг одолевают в ЛС волны адвентистов седьмого дня с просьбой дать личный хайд
А Вы лишь стали невольным участником сей вакханалии, пустившись в поиски священного Грааля, скрывающегося от Вас лишь в 1 личном сообщении искомому объекту пранка.
Странно то, что в 2019 году есть ещё те, кто верят в манну небесную и халяву бескрайнюю и им не по 60-80 лет. Чтобы как насыпало, так насыпало - и денег вагон прислали, и тёлки чтобы сами на шею бросались и чтобы член до 25 см как минимум сам по себе увеличился. Если человек не в состоянии подумать головой хоть немножко, то даже если ты скажешь что бота нет, то он скорей всего подумает "вот ведь сука, не хочет со мной делиться, в одно жало его юзает". Ну и хер ли таким что-то объяснять.
Понятно же даже конченному дауну, что если есть софт такой, то он будет из категории "хуй достанешь" и стоить будет недёшево - в противном случае он станет всем доступным ширпом и способ абуза с его помощью умрёт в момент. Но все хотят, чтобы его всем ноунеймам и новорегам исключительно на халяву раздавали - что тут сказать? *facepalm*
Ты пришёл в эту тему запоздав на 8 месяцев.Так про ,,дай на халяву" и речи не было. На халяву ничего не бывает а вот приватный софт действительно бывает и вполне продается на том же Злом. Не для лутбоя конечно но как факт.
Вопрос был ,,что за софт и сколько стоит'. Не больше и не меньше.
А вот знать о том что для лутбоя такого нет действительно было не откуда.
Вот и все.
Ты пришёл в эту тему запоздав на 8 месяцев.
Посмотреть вложение 121444
Активация только для новорегов.
YDURACHEK1000