MaxdY
Max
- Дней с нами
- 3.260
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 957
Додя, кто стоял? Ты мне свою хуйню хотел за 1.5к+80% от зароботка впаритьв следующий раз , не стои на коленях , чтобы я взял тебя БЕСПЛАТНО .
Додя, кто стоял? Ты мне свою хуйню хотел за 1.5к+80% от зароботка впаритьв следующий раз , не стои на коленях , чтобы я взял тебя БЕСПЛАТНО .
Бабайка просто уводит тему от действительно важных вопросов. Боится конкуренции, подсовывает тут какие-то коды, на которые даже один пак не откроешь, а сам тоже фармит ботом 25к в деньостановитесь . бабайка ведь так старался)
Враньё - я никогда так низко не падал, даже в худшие времена никогда меньше 85к в день у меня не выходило.Бабайка просто уводит тему от действительно важных вопросов. Боится конкуренции, подсовывает тут какие-то коды, на которые даже один пак не откроешь, а сам тоже фармит ботом 25к в день
Покупаешь софт у бабайки, запускаешь и фармишь Ну или ручками создавай миллион ботов и корми им коды))вместо того что бы ответить людям и обьяснить как и чем фармить
полностью солидарен в этом .Бабайка просто уводит тему от действительно важных вопросов. Боится конкуренции, подсовывает тут какие-то коды, на которые даже один пак не откроешь, а сам тоже фармит ботом 25к в день
Спасибо за конкретный и внятный ответ.Покупаешь софт у бабайки, запускаешь и фармишь Ну или ручками создавай миллион ботов и корми им коды))
А всё благодаря софту @babaikaполностью солидарен в этом .
те , кто в теме , уже давно тягают сок на мальдивах .
а такие как @MaxdY , готовы как собачка делать то , что им скажут , лишь бы получить что-то за бесплатно , уверен , если бы выбор стоял между его мамой и софтом , он бы выбрал софт .
клуб миллионеров : @Art7 @babaika @jiumohoo @ROS54 @Malina--Ссылка удалена--
--Ссылка удалена--
--Ссылка удалена--
--Ссылка удалена--
что-то расщедрилисьWelcome2000 - 10 Diamonds + 2000 Монет
season10start - 20 Diamonds + 2000 Монет
P.S. Нафлудили тут столько, что люди не могут самое важное найти. )))
Просто из паков за 100 алмазов начал падать откровенный мусор с лекюшоповчто-то расщедрились
И что не так на этих скринах? Что я делал, чтоб получить что-то бесплатно, челику написал в лс о группе? Я узнал от тебя то, что мне нужно было.а такие как @MaxdY , готовы как собачка делать то , что им скажут , лишь бы получить что-то за бесплатно , уверен , если бы выбор стоял между его мамой и софтом , он бы выбрал софт .
клуб миллионеров : @Art7 @babaika @jiumohoo @ROS54 @Malina--Ссылка удалена--
--Ссылка удалена--
--Ссылка удалена--
--Ссылка удалена--
А как же? (удалил скрин по просьбе)И что не так на этих скринах? Что я делал, чтоб получить что-то бесплатно, челику написал в лс о группе? Я узнал от тебя то, что мне нужно было.
Удалил, чтоб не говорил что оскорбляю+обдумал ответА как же?
Это писал не я - мой аккаунт взломали. ФСБ и ЦРУ проводят совместное расследование в поисках злодеев.Враньё - я никогда так низко не падал, даже в худшие времена никогда меньше 85к в день у меня не выходило.
и не говори Gold rush упал(Просто из паков за 100 алмазов начал падать откровенный мусор с лекюшопов
Тогда уж немецкая Штази (Жизнь других), хотя официально она расформирована ещё при падении берлинской стеныЭто писал не я - мой аккаунт взломали. ФСБ и ЦРУ проводят совместное расследование в поисках злодеев.