исправил
Обычно дешёвая никому не нужная рандомная игра, иногда игра чуть получше, ещё баланс стима, но оч редко. Разницы между паками не нашёл.А что конкретно дропается в стим за 100 бриллиантов? И почему 2 варианта, есть разница?
не волнуйся , пендосам за фулл стоимость толкнём , ты то в тг зайди , бот что-то завис .Обычно дешёвая никому не нужная рандомная игра, иногда игра чуть получше, ещё баланс стима, но оч редко. Разницы между паками не нашёл.
Ты так описал будто там в основном все шлак, а иногда шлак получше. А другие паки о чем там, чем то лучше стима есть?Обычно дешёвая никому не нужная рандомная игра, иногда игра чуть получше, ещё баланс стима, но оч редко. Разницы между паками не нашёл.
Скинь мне кстати последнюю версию, когда починишьне волнуйся , пендосам за фулл стоимость толкнём , ты то в тг зайди , бот что-то завис .
Так оно и есть, меньше 200 паков откроешь - ничего стоящего не получишь. Без ботов от @Malina там ловить нечегоТы так описал будто там в основном все шлак, а иногда шлак получше. А другие паки о чем там, чем то лучше стима есть?
мне уже совсем не в прикол выплачивать тебе 30% за рекламу .Скинь мне кстати последнюю версию, когда починишь
---------Двойное сообщение соединено: ---------
Так оно и есть, меньше 200 паков откроешь - ничего стоящего не получишь. Без ботов от @Malina там ловить нечего
А что за бот у тебя? Я не в курсе. Профиль твой скрыт.мне уже совсем не в прикол выплачивать тебе 30% за рекламу .
слишком много получаешь
Меньше паков в общем или только 200 от стима? Те что по 2к не в счет?Скинь мне кстати последнюю версию, когда починишь
Так оно и есть, меньше 200 паков откроешь - ничего стоящего не получишь. Без ботов от @Malina там ловить нечего
А что за бот?мне уже совсем не в прикол выплачивать тебе 30% за рекламу .
слишком много получаешь
За 2к паки совсем помойка, там даже игр нетА что за бот у тебя? Я не в курсе. Профиль твой скрыт.
Меньше паков в общем или только 200 от стима? Те что по 2к не в счет?
так он приват .А что за бот у тебя? Я не в курсе. Профиль твой скрыт.
Ютуми на вас нетСкинь мне кстати последнюю версию, когда починишь
Ты сидишь в Лутбой теме и не знаешь о Ютуми ???Чем знаменит?
пока выпендриваетесь. гайки ещё подзакрутят