Вот это нормально так -
@invizzz его сначала тебе подогнал и мне:
но тебе на халяву, а с меня сначала какие-то плюсы от получивших требовал:
А потом, после очередного перепила из-за косяков, и вовсе сказал за бабки продавать - типа софт раздавали, а никто ему +rep так и не занёс, значит не уважают - пусть тогда по 1,5к платят - косарь ему как разрабу, пятикатку мне за посредничество. Потом ты вмешался, типа ты тоже хочешь с этого копейку иметь - оказывается исходники твои были, это те самые, за которые ты 10к давным-давно отвалил с обходом капчи и фармил свою ботоферму в 3к голов, пока работать не перестало и ты
@invizzz не подрядил на доработку. В результате вы вдвоём решили, что продавать будете сами, но уже за 3к - по полторы тысячи на лицо, а я оказался лишним.
А сейчас просто палиться не хочешь, что все исходники у тебя, а раз
@invizzz отказался с тобой работать - значит правдивы слухи, что ты ему не по полтора косаря с каждой продажи как договаривались, а всего по одному начал закидывать.
Так что - все, кому нужен софт по фарму лутбоя (рабочий на текущий момент и с обходом капчи), его исходники и консультации по поводу того как он работает - все исключительно к
@jiumohoo - он нынче монополист
, ко мне же с
@invizzz можете не обращаться, у меня исходников нет и не было, а последняя версия уже толком не работает и делиться ею нельзя.
@invizzz же после того как у него последние 100 акков забанило тоже завязал с этим делом.
P.S. А на меня постоянно наезжаешь потому, что я со старых продаж отказался тебе половину прибыли отдать.
А я всё равно не отдам - не было такой договорённости.