d3ms
Знающий
- Дней с нами
- 2.220
- Розыгрыши
- 5
- Реакции
- 316
слышал что только через этот софт можно получить этопиздец как будто софт охуеть какой нереальный...
слышал что только через этот софт можно получить этопиздец как будто софт охуеть какой нереальный...
Жадность фраера сгубила, кек.из всего прочитанного делаю выводы. что хреновый товар и жажда денег погубили торговлю))
вероятно ещё клиенты назад денег требуют и никто не хочет возвращать)
Конечно не рофлы - он и игры с лутбоя почти все по 2-3 рубля за ключ продаёт всем желающим для фарма, оптовым покупателя - скидки. Но это тебе с ним надо в ЛС общаться - тут он не любит об этом упоминать.Жадность фраера сгубила, кек.
Такой софт должен писаться для себя и только, тс сам угробит фарм с лутбоя если разговор про 3к ботов это не рофлы.
Удивительно, как создатель софта перекидывает на меня стрелки. Просто @Бабай лох@jiumohoo предлагаю закрыть этот спор - софт остаётся у тебя, никто его больше продавать и раздавать не будет - по всем вопросам пусть сразу к тебе обращаются - я в эту тему с софтом больше не влезаю. Но и процентов тебе, о которых не было договорённости - не верну.
---------Двойное сообщение соединено: ---------
Конечно не рофлы - он и игры с лутбоя почти все по 2-3 рубля за ключ продаёт всем желающим для фарма, оптовым покупателя - скидки. Но это тебе с ним надо в ЛС общаться - тут он не любит об этом упоминать.
тайна еврея раскрыта)Удивительно, как создатель софта перекидывает на меня стрелки. Просто @Бабай лох
Так и пиши всем кто тебе спамит в ЛС, что не раздаёшь и не продаёшь. Кто успел, тот и съел
v3 капчу удачи обойти. Как он умудрился хуй знает. Все кто тут софтом балуются абузят фермы только на ежедневках, что пиздец прискорбно. Так что данный товарищ совершил революцию с v3 и хуярит коды нон стоп на свою армиютайна еврея раскрыта)
50 бакинскиХ? бабайка ты упоролся? его напишут за 20 ещё и допиливать будут
ты серьёзно думaешь что нельзя обойти v3?)не бесплатно конечноv3 капчу удачи обойти. Как он умудрился хуй знает. Все кто тут софтом балуются абузят фермы только на ежедневках, что пиздец прискорбно. Так что данный товарищ совершил революцию с v3 и хуярит коды нон стоп на свою армию
норм ip. авторизованный гугл акк и небольшая история браузерного профиля не катят?v3 капчу удачи обойти. Как он умудрился хуй знает.
CapMonster 2? Удачиты серьёзно думaешь что нельзя обойти v3?)не бесплатно конечно
могу на это - https://store.steampowered.com/app/280140/Millennium__A_New_Hope/Обменяет кто-нить на шо-нить?