Protop
Король флуда
- Дней с нами
- 2.262
- Розыгрыши
- 17
- Реакции
- 1.948
Работает у меняНе работает у меня.
Работает у меняНе работает у меня.
Пробел после кода убери, который при копировании появился.Не работает у меня.
https://www.steamgifts.com/discussion/rSWOI/lootboy-codes-for-coinsdiamondsМожете написать все действующие на данный момент коды, пожалуйста
Хочу приобрести твой софт для фарма в лутбое. Можешь описать его основные принципы работы, что для этого требуется, какое оборудование, стартовые вложения и выхлоп?
Так и сделал и заработало.Пробел после кода убери, который при копировании появился.
Есть ещё коды помимо этих? вроде был еще 1 код на 5 diamons, но я не могу его найти, помогите
Valentine
Idee500
Discord500
Nacken500
Mehr444
RayMan
Welcome500
Sorry500
GiTGuD
MAR10
TurnierGG
uslaunch2019
USLAUNCH2019
seasonstart8
Tutorialbonus
не работаютПопробуй ещё эти
Flash20 - 20 Diamonds
62 - 1000 Coins
CBLOCK - 1000 Coins
Кто бы сомневался. Все коды тебе выше были даны. Никаких на 5 даймондов больше нет.не работают
я час назад вводил и у меня выходило 92 даймонда, потом появился код MAR10, а щас я фармлю только 97Кто бы сомневался. Все коды тебе выше были даны. Никаких на 5 даймондов больше нет.
Ботовод DETECTED.я час назад вводил и у меня выходило 92 даймонда, потом появился код MAR10, а щас я фармлю только 97
я свои 11 акков делал...Ботовод DETECTED.
Посмотреть вложение 105039
ну скажи ещё коды действующие, пожалуйстаБотовод DETECTED.
Посмотреть вложение 105039
Нормально - вы с @invizzz сначала наехали, что я дёшево продаю ваш софт и что теперь сами продавать втридорога будете, отстранили меня от дел, а теперь ещё и прикалываетесь...@babaika почему мне пишет твой клиент о покупке? Бегом ему отдавай -> @Сергей1986
можешь подсказать действующие коды кроме этих:Нормально - вы с @invizzz сначала наехали, что я дёшево продаю ваш софт и что теперь сами продавать втридорога будете, отстранили меня от дел, а теперь ещё и прикалываетесь...
Тебе куда больше-то? И этих-то много - лутбой обычно столько не держит.можешь подсказать действующие коды кроме этих:
Valentine
Idee500
Discord500
Nacken500
Mehr444
RayMan
Welcome500
Sorry500
GiTGuD
MAR10
TurnierGG
uslaunch2019
USLAUNCH2019
seasonstart8
Tutorialbonus
ну я фармил 92 даймонда, появился MAR10 и потом я фармил 97, а ещё код на 5 даймонда не могу найтиТебе куда больше-то? И этих-то много - лутбой обычно столько не держит.
Нормально - вы с @invizzz сначала наехали, что я дёшево продаю ваш софт и что теперь сами продавать втридорога будете, отстранили меня от дел, а теперь ещё и прикалываетесь...