тот, кто над евреями, отказался от них. Считай, что обесценились не в 0, а в минусОт ханов ещё кто-то собирает карточки ?
Могу кидать если надо
Да, теперь чтобы я согласился их собирать - мне как надо минимум +реп заносить или ключи от игр с карточками выдавать.тот, кто над евреями, отказался от них. Считай, что обесценились не в 0, а в минус
Отдавай всё назадДа, теперь чтобы я согласился их собирать - мне как надо минимум +реп заносить или ключи от игр с карточками выдавать.![]()
вряд ли он добровольно пойдет на этоОтдавай всё назад
Воу-воу-воу, за всё что было раньше уже уплочено с процентами, если кто-то захочет вернуть отданное, им придётся доплатить за каждый ключ по 300 рублей (всё было обговорено в условиях обмена и безвозмездного дарения). Фарш невозможно провернуть назад.Отдавай всё назад![]()
А что так можно было?Скиньте пожалуйста майнкрафт под хайд
А что так можно было?А мне?
![]()
Коды от скинов League of Legends можешь здесь выложить, остальное в утиль.Кому-то нужно что-то?
Посмотреть вложение 102031
ханов на лол сменил?Коды от скинов League of Legends можешь здесь выложить, остальное в утиль.![]()
Неа, просто тут люди писали, что играют. Я в лол даже не заходил ни разу.ханов на лол сменил?