- Дней с нами
- 3.509
- Розыгрыши
- 1
- Реакции
- 295
Лучше бы начисляли алмазы за выполненные задания, а не вводили что-то ещё.
вроде в правилах написано месяцРебят,вопрос.Скачал игру,там нужно апнуть 30 и 16,я же правильно понимаю,время не ограничено?
вроде в правилах написано месяц
так на хамбле же раздавалиА я вот сегодня "щастлив" как никогда - мне кроме двух DarkEnd'ов упала настоящая годнота - меняю на шестую циву, отсосин или последнюю ларку.
Посмотреть вложение 101941
помогает пролистывание комиксовкоды на алмазы у всех нормально вводятся?
ни один не получилось активировать, в том числе последний.
Там защита)) Через мобильное приложение пробуйте) Там капча попроще.коды на алмазы у всех нормально вводятся?
ни один не получилось активировать, в том числе последний.
через комиксы попробовал, все равно не дает активировать, видимо ip заспамленный.помогает пролистывание комиксов
через мобилку получилось.Там защита)) Через мобильное приложение пробуйте) Там капча попроще.
На мобилке не разгуляешься с мультамиТам защита)) Через мобильное приложение пробуйте) Там капча попроще.
Так и в браузере с такой капчей) Я уже просто не пытаюсь вводить коды, потому что не даст, хотя у меня айпи беленький))На мобилке не разгуляешься с мультами![]()
Бросайте этот сайт, хватит мучатьсяТак и в браузере с такой капчей) Я уже просто не пытаюсь вводить коды, потому что не даст, хотя у меня айпи беленький))
Да знаем мы таких, ты нам говоришь "бросайте", а сам только сутками и сидишь, новые коды ждёшьБросайте этот сайт, хватит мучаться![]()
Код от лиги легенд можешь сюда скинуть - в неё походу многие играют, возможно даже спасибо скажут.Нужно кому что из этого или все в топку? (Куча всего для браузерок)Посмотреть вложение 102006