- Дней с нами
- 2.333
- Розыгрыши
- 19
- Реакции
- 982
и в доту?Неа, просто тут люди писали, что играют. Я в лол даже не заходил ни разу.![]()
и в доту?Неа, просто тут люди писали, что играют. Я в лол даже не заходил ни разу.![]()
FAILED TO REDEEM CODE
THE CODE "RAREPLAYERSPACK" HAS EXPIRED! код rareplayerspack - 20 Diamonds
Пару раз заходил, не впечатлился и ушёл.и в доту?![]()
тогда уже рассказывай чем слез с хановПару раз заходил, не впечатлился и ушёл.![]()
Я же говорил - тяжёлые Запрещённые вещества, лёгкие уже не помогали. Онли амброксол, мукалтин, парацетомол, амоксиклав и т.п.тогда уже рассказывай чем слез с ханов
Я же говорил - тяжёлые Запрещённые вещества, лёгкие уже не помогали. Онли амброксол, мукалтин, парацетомол, амоксиклав и т.п.![]()
Мукалтин - норм тема.Я же говорил - тяжёлые Запрещённые вещества, лёгкие уже не помогали. Онли амброксол, мукалтин, парацетомол, амоксиклав и т.п.![]()
Неа, в задании на лутбое ударить монстра надо было только 1 раз. Ты перевыполнил норму и поэтому задание не засчитают.это считается за выполнение задания, что то я не врублюсь(ударить монстра 2 ур)
Посмотреть вложение 102076
это считается за выполнение задания, что то я не врублюсь(ударить монстра 2 ур)
Посмотреть вложение 102076
ой мутота блин с этим лутбоемНеа, в задании на лутбое ударить монстра надо было только 1 раз. Ты перевыполнил норму и поэтому задание не засчитают.![]()
![]()
ну так я и делал, пока я ждал алмазов за выполнение, играл дальше))))))Нужно на карте найти монстра 2 уровня, подойти и ударить его, тогда защитает ...
их и не дают походу, мне не дали...ну так я и делал, пока я ждал алмазов за выполнение, играл дальше))))))
хер им на рыло, написал им на почту и создал тикет в тех. поддержкуих и не дают походу, мне не дали...
Ну через 2 дня они тебе напишут, что ты что-то криво сделал и начинай зановохер им на рыло, написал им на почту и создал тикет в тех. поддержку
Через приложение только и проходит активация кода,Там защита)) Через мобильное приложение пробуйте) Там капча попроще.
ой мутота блин с этим лутбоем
---------Двойное сообщение соединено: ---------
ну так я и делал, пока я ждал алмазов за выполнение, играл дальше))))))
да да там и кинуть могут...переходите на gamehagих и не дают походу, мне не дали...
забыл дописать великийкитайский фаервол